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Il nostro obiettivo è selezionare per te i professionisti più qualificati, che sapranno offrirti un lavoro di alta qualità, per una vasta gamma di servizi.
Fabio Di Bartolomeo nasce a L'Aquila, dopo aver vissuto forti esperienze con il terremoto del 6 Aprile 2009, da professionista per la Sicurezza sul lavoro per PMI, dopo ben 11 anni di esperienza maturati sul campo, nei settori della sicurezza alimentare,sicurezza nei cantieri e nelle Pubbliche amministrazioni, decide di creare un pool di professionisti al servizio delle imprese aquilane in gravissima difficoltà economica, dopo l'evento calamitoso.Pertanto, la missione per cui lui e il suo Team si muovono, è esclusiva per le PMI nel settore del Food & Beverage, il lavoro di squadra, non permette altro che agevolare le attività imprenditoriali affinchè possano raggiungere il successo che meritano, senza essere ostacolati dalla macchinosa elefantiaca burocrazia italiana, per garantire la ripresa economica.Fabio, ha realizzato, grazie all'esperienza di centinaia di imprenditori impavidi, che ogni giorno lottano coraggiosamente per mantenersi a galla, il Sistema che permette ad ogni imprenditore del settore del Food di massimizzare i profitti e proteggere il proprio conto corrente, dalle sanzioni sull'igiene e sicurezza alimentare, dagli infortuni in azienda, dalla continua evoluzione della materia legislativa e non.La pandemia, ha dato vita a innumerevoli regolamenti, circolari, decreti legge e quant altro possa essere d'impedimento per la crescita imprenditoriale, pertanto, il Sistema Struttura Sicura non fa altro che abbattere tutto ciò che ostacola il benessere dell'imprenditore, tale metodo permette ed è il vertice massimo della sicurezza sul lavoro riservato agli imprenditori della ristorazione e attività ricettive.Ancora oggi, investe nel mondo della formazione ed è in continuo studio nel vasto campo dell'imprenditoria, per esprimere il massimo livello sul mercato, sfruttando tecnologie digitali più avanzate per abbattere i rischi d'impresa e portarli a livelli accettabili.Dopo aver toccato con mano le vere difficoltà economiche nel mondo delle attività imprenditoriali dopo il sisma a L'Aquila, il suo UNICO scopo è mettersi affianco degli imprenditori che hanno deciso di rimboccarsi le maniche e continuare ad affrontare la strada che li porterà al SUCCESSO.Fabio, ha deciso di dedicare le sue forze insieme al suo Team, per aiutare gli imprenditori che vogliono liberarsi dalle difficoltà economico – burocratiche senza farsi abbattere dalle false promesse del governo e trovare la propria strada del success
Hai presente quanti problemi incontra ogni imprenditore in Italia prima di aprire un'attività? Quanta mostruosa burocrazia si interpone tra l'apertura della tua attività e il tuo fatturato ? Quanti adempimenti e normative sull'igiene degli alimenti e sulla sicurezza sul lavoro devi rispettare? A...
SIQUAM - Sicurezza Semplice e Garantita- siamo dei professionisti che , da oltre 20 anni, svolgono attività di consulenza alle aziende in ambito di: - sicurezza ambienti di lavoro, - sicurezza igienica dei prodotti alimentari - inquinamento ambientale; SIQUAM è anche centro di formazione...
Psicologa dell'infanzia e lavoro anche con adulti per migliorare abilità personali, capacità di progettualità di vita e migliorare l'autostima e capacità di superare difficoltà personali o esterne. Mi occupo anche di atleti sportivi, e sono anche psicologo biointegrato cioè somministro terapie ...
Società che svolge attività di consulenza : a) dlg 81/08 sicurezza sui luoghi di lavoro , formazione, valutazione rischi(rumore vibrazioni , chimico. radon , atex ecc) B)svolgimento ruolo RSPP aziendale, sicurezza alimentare; c)tecnica documentale e per lavori di adeguamento-ristrutturazione d)...
Mi occupo di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro. Offro servizi di Analisi dei rischi presenti in azienda, redazione DVR, POS, Pimus, DUVRI, Piano di Emergenza e Manuale Haccp per tutte le attività alimentari. Assunzione di incarico da RSPP e sopralluoghi periodici sul luogo di lavoro.
ASE STUDIO offre tutto ciò che occorre alle Aziende e agli Enti Pubblici nei seguenti settori: - Sicurezza sul Lavoro - Gestione Amianto - Sviluppo di sistemi di gestione (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 1800), per la qualità, l'ambiente, la sicurezza - Igiene degli alimenti. Scoprite tutti i nostri...
Società leader start up, management, creazione di marchi e catene franchising nazionali società capofila del gruppo Gel management, proprietari di BEKA RISTO franchising nazionale consulenze su start up, founding, avvio di azienda, riposizionamento, piani e strategie aziendali complessive sede...
Petricola Ing. Patrizia fornisce consulenza ad Avezzano, in provincia dell'Aquila, trattando questioni inerenti il risparmio energetico, la certificazione impianto elettrico, e questioni burocratiche varie.
Ceci Ing. Eustacchio Fausto svolge targa energetica e dichiarazione di conformità. immobili aziendali e siape. certificazione impianto elettrico e indici di prestazione energetica a L'aquila.
DI CIANO DR. BIAGIO certificato di conformità e disposizioni regionali. climatizzazione e diagnosi energetica. classe energetica degli edifici e certificazione impianti a Sulmona.
Angelucci Geometra Alessandro,gestisce il proprio studio privato; con la dovuta capacità professionale riceve per consulenze in ambito di efficienza energetica e certificazione varia, inerente.
Come generalmente accade in Italia, purtroppo esiste ancora oggi, molta confusione quando si parla di HACCP di primo - secondo e terzo livello,ma voglio darvi sinteticamente una spiegazione per chiarire un po' le idee.Il primo livello è dedicato ai responsabili dell'industria alimentare, titolare o gestore di un'attività commerciali. Il secondo livello è stato invece pensato per chi manipola le materie prime come potrebbero essere i pizzaioli, pasticceri, cuochi, chef. Infine, il terzo livello riguardano tutte le attività con rischio alimentare basso, come potrebbero essere i magazzinieri oppure i comuni camerieri.
PREZZO = Investimento sulla propria attività = Valore e procedure applicabili e contestualizzate [ PROTEZIONE TOTALE DELLA PROPRIA IMPRESA] = Valore e protezione del conto corrente esteso nel tempo.Contestualmente all'analisi dell'impresa, la formazione va studiata per l'imprenditore..Corso HACCP da contestualizzare all'attività, per cui un prezzo di base di 150 €Corso HACCP di altri livelli dai 300€
Purtroppo non è definibile con un semplice decreto legge, perchè sapete bene che in Italia, le regioni, hanno potere proprio, per cui definiscono le durate dei corsi che faranno al vostro caso e altresì le validità, si avete capito bene, ogni regione decide quando è il momento di aggiornare il proprio corso e la sua durata.In ragione di ciò, non è possibile dare un dato preciso, ma gli aggiornamenti regionali vanno dai tre ai cinque anni in media, ad esclusione delle regioni autonome. L'aggiornamento come avete potuto ben capire è un problema invisibile, basta soltanto informarsi e non fidarsi del primo finto esperto che vi si presenta alla porta. Uno dei veri problemi riscontrati generalmente dagli imprenditori è l'effettiva applicabilità di un corso nonché di un manuale pratico, dannazione..... quando parlo di manuale pratico intendo dire che questo benedetto documento con tutti i suoi allegati deve essere realizzato e contestualizzato nell'attività stessa.
Generalmente chi pensa siano solo un “mucchio di carte” per cui spendere poco perché prive di senso, e un imprenditore che non fa seriamente il suo lavoro, è incentivato a non rispettare l'evoluzione della normativa e di riflesso l'igiene alimentare, promuovendo contaminazioni crociate e non solo, nonché eventuale malessere della sua clientela. Ma in quali sanzioni si incorre? Basti pensare che la mancata redazione o non corretta applicazione dell’HACCP comporta la sanzione amministrativa pecuniaria da 1000€ a 6000€.
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I prezzi per Certificazione HACCP nella zona di L'aquila su ProntoPro vanno da 55 € a 500 € a seconda dei dettagli del lavoro.
Lukyan S.
Certificazione HACCP
31/03/2023
Davvero un vero professionista, Francesco grazie di tutto, ottimo prezzo e qualità , anzi il migliore veramente, grazie ancora
Alessia ..
Certificazione HACCP
16/01/2023
Eccezionale, mi ha aiutato tanto ed è stato disponibile dal primo giorno che io ho avuto bisogno di qualcuno…Diego mi ha subito ispirato fiducia e per come ho già detto è stato disponibile da subito! Ti ringrazio veramente tanto per la tua disponibilità
Silvana L.
Certificazione HACCP
10/10/2022
Diego Martelletto ha svolto un servizio professionale.Il suo lavoro è stato indispensabile.La ringrazio per aver raggiunto l'obbiettivo dell'attestato di HACCP. Liuzzi Silvana
Alessia M.
Certificazione HACCP
30/09/2022
Diego è stato molto bravo e gentile nel svolgere il suo lavoro. E stato super disponibile il suo modo nel farti apprendere e molto chiaro e per qualsiasi cosa e li che ti consiglia e ti ascolta. Lo consiglio a tutti !! Con Diego siete in buone mani !!
Popa M.
Certificazione HACCP
10/06/2022
Gentilissima ,spiegazioni molto chiari, molto disponibile su tutte le esigenze dei clienti, mi sono trovata molto bene a mio agio. Grazie . Consiglio di scegliere lei a chi a bisogno del attestato.???
Maria A.
Certificazione HACCP
06/05/2022
Il servizio è stato preciso e molto professionale. La dottoressa è stata molto esauriente, anche x quanto riguarda il collegamento on line. Daniele, Maura ed Anna consigliano il corso della dottoressa
Marianna C.
Certificazione HACCP
22/06/2021
Professionista molto competente, preparata e disponibile. È stato un piacere fare il corso con la Dottoressa Andreini.Non potresti trovare di meglio!!Sono molto soddisfatta.
Sebastian V.
Certificazione HACCP
13/04/2021
Haccp- consigliassimo, molto professionale è sempre disponibile, corso partito è ben fatto, lo consiglio