Iscrizione Professionisti
Certificazione HACCP

Trova Certificatori HACCP a L'aquila

Guarda i migliori 61 vicino a te

Come funziona ProntoPro

Confronta

Decine di Professionisti verificati sono pronti ad aiutarti.

Scegli

Controlla prezzo, foto e recensioni.

Contatta

Scrivi ai Professionisti direttamente in chat. Gratis e senza impegno.

Perché preferire ProntoPro per il servizio di Certificazione HACCP nella zona di L'aquila?

  • Un totale di 61 Certificatori HACCP sono pronti a offrire la migliore qualità di servizio nella zona di L'aquila.

  • Un voto medio di 5 rende più facile la scelta del Professionista giusto per la zona di L'aquila.

  • Leggere 19 recensioni reali e approvate su Professionista della zona di L'aquila sarà utile per la tua decisione.

  • L'anno scorso 30 clienti si sono affidati a ProntoPro per il servizio di Certificazione HACCP nella zona di L'aquila.

  • Il nostro obiettivo è selezionare per te i professionisti più qualificati, che sapranno offrirti un lavoro di alta qualità, per una vasta gamma di servizi.

Top 61 Corsi HACCP a L'Aquila | ProntoPro

Fabio Di Bartolomeo nasce a L'Aquila, dopo aver vissuto forti esperienze con il terremoto del 6 Aprile 2009, da professionista per la Sicurezza sul lavoro per PMI, dopo ben 11 anni di esperienza maturati sul campo, nei settori della sicurezza alimentare,sicurezza nei cantieri e nelle Pubbliche amministrazioni, decide di creare un pool di professionisti al servizio delle imprese aquilane in gravissima difficoltà economica, dopo l'evento calamitoso.Pertanto, la missione per cui lui e il suo Team si muovono, è esclusiva per le PMI nel settore del Food & Beverage, il lavoro di squadra, non permette altro che agevolare le attività imprenditoriali affinchè possano raggiungere il successo che meritano, senza essere ostacolati dalla macchinosa elefantiaca burocrazia italiana, per garantire la ripresa economica.Fabio, ha realizzato, grazie all'esperienza di centinaia di imprenditori impavidi, che ogni giorno lottano coraggiosamente per mantenersi a galla, il Sistema che permette ad ogni imprenditore del settore del Food di massimizzare i profitti e proteggere il proprio conto corrente, dalle sanzioni sull'igiene e sicurezza alimentare, dagli infortuni in azienda, dalla continua evoluzione della materia legislativa e non.La pandemia, ha dato vita a innumerevoli regolamenti, circolari, decreti legge e quant altro possa essere d'impedimento per la crescita imprenditoriale, pertanto, il Sistema Struttura Sicura non fa altro che abbattere tutto ciò che ostacola il benessere dell'imprenditore, tale metodo permette ed è il vertice massimo della sicurezza sul lavoro riservato agli imprenditori della ristorazione e attività ricettive.Ancora oggi, investe nel mondo della formazione ed è in continuo studio nel vasto campo dell'imprenditoria, per esprimere il massimo livello sul mercato, sfruttando tecnologie digitali più avanzate per abbattere i rischi d'impresa e portarli a livelli accettabili.Dopo aver toccato con mano le vere difficoltà economiche nel mondo delle attività imprenditoriali dopo il sisma a L'Aquila, il suo UNICO scopo è mettersi affianco degli imprenditori che hanno deciso di rimboccarsi le maniche e continuare ad affrontare la strada che li porterà al SUCCESSO.Fabio, ha deciso di dedicare le sue forze insieme al suo Team, per aiutare gli imprenditori che vogliono liberarsi dalle difficoltà economico – burocratiche senza farsi abbattere dalle false promesse del governo e trovare la propria strada del success

Trova Certificatori HACCP a L'aquila

Fabio Di Bartolomeo Geom. Dott. in Scienze della Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro photo

Fabio Di Bartolomeo Geom. Dott. in Scienze della Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro

04.10.2017

Certificazione HACCP · L'Aquila, L'aquila

Hai presente quanti problemi incontra ogni imprenditore in Italia prima di aprire un'attività? Quanta mostruosa burocrazia si interpone tra l'apertura della tua attività e il tuo fatturato ? Quanti adempimenti e normative sull'igiene degli alimenti e sulla sicurezza sul lavoro devi rispettare? A...

SIQUAM SRL photo

SIQUAM SRL

18.12.2023

Certificazione HACCP · Avezzano, L'aquila

SIQUAM - Sicurezza Semplice e Garantita- siamo dei professionisti che , da oltre 20 anni, svolgono attività di consulenza alle aziende in ambito di: - sicurezza ambienti di lavoro, - sicurezza igienica dei prodotti alimentari - inquinamento ambientale; SIQUAM è anche centro di formazione...

Psicologo photo

Psicologo

07.07.2017

Certificazione HACCP · Sulmona, L'aquila

Psicologa dell'infanzia e lavoro anche con adulti per migliorare abilità personali, capacità di progettualità di vita e migliorare l'autostima e capacità di superare difficoltà personali o esterne. Mi occupo anche di atleti sportivi, e sono anche psicologo biointegrato cioè somministro terapie ...

Micicon srls photo

Micicon srls

14.06.2018

Certificazione HACCP · L'Aquila, L'aquila

Società che svolge attività di consulenza : a) dlg 81/08 sicurezza sui luoghi di lavoro , formazione, valutazione rischi(rumore vibrazioni , chimico. radon , atex ecc) B)svolgimento ruolo RSPP aziendale, sicurezza alimentare; c)tecnica documentale e per lavori di adeguamento-ristrutturazione d)...

Dott. Simone Fiore photo

Dott. Simone Fiore

26.03.2019

Certificazione HACCP · Fossa, L'aquila

Mi occupo di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro. Offro servizi di Analisi dei rischi presenti in azienda, redazione DVR, POS, Pimus, DUVRI, Piano di Emergenza e Manuale Haccp per tutte le attività alimentari. Assunzione di incarico da RSPP e sopralluoghi periodici sul luogo di lavoro.

Marco N. photo

Marco N.

02.05.2019

Certificazione HACCP · Sulmona, L'aquila

ASE STUDIO offre tutto ciò che occorre alle Aziende e agli Enti Pubblici nei seguenti settori: - Sicurezza sul Lavoro - Gestione Amianto - Sviluppo di sistemi di gestione (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 1800), per la qualità, l'ambiente, la sicurezza - Igiene degli alimenti. Scoprite tutti i nostri...

National marketing consulting photo

National marketing consulting

18.12.2023

Certificazione HACCP · Tagliacozzo, L'aquila

Società leader start up, management, creazione di marchi e catene franchising nazionali società capofila del gruppo Gel management, proprietari di BEKA RISTO franchising nazionale consulenze su start up, founding, avvio di azienda, riposizionamento, piani e strategie aziendali complessive sede...

Petricola Ing. Patrizia consulenza ad Avezzano

16.04.2024

Certificazione HACCP · Avezzano, L'aquila

Petricola Ing. Patrizia fornisce consulenza ad Avezzano, in provincia dell'Aquila, trattando questioni inerenti il risparmio energetico, la certificazione impianto elettrico, e questioni burocratiche varie.

Ceci Ing. Eustacchio Fausto certificato energetico

05.12.2023

Certificazione HACCP · L'Aquila, L'aquila

Ceci Ing. Eustacchio Fausto svolge targa energetica e dichiarazione di conformità. immobili aziendali e siape. certificazione impianto elettrico e indici di prestazione energetica a L'aquila.

DI CIANO DR. BIAGIO classi energetiche

21.03.2024

Certificazione HACCP · Sulmona, L'aquila

DI CIANO DR. BIAGIO certificato di conformità e disposizioni regionali. climatizzazione e diagnosi energetica. classe energetica degli edifici e certificazione impianti a Sulmona.

Angelucci Geom. Alessandro, certificatore energetico ad Avezzano.

09.11.2023

Certificazione HACCP · Avezzano, L'aquila

Angelucci Geometra Alessandro,gestisce il proprio studio privato; con la dovuta capacità professionale riceve per consulenze in ambito di efficienza energetica e certificazione varia, inerente.

Recensioni dei clienti

Registrazione Pro: gratuita

Qual è la differenza tra un certificato haccp di terzo livello e primo livello?

Come generalmente accade in Italia, purtroppo esiste ancora oggi, molta confusione quando si parla di HACCP di primo - secondo e terzo livello,ma voglio darvi sinteticamente una spiegazione per chiarire un po' le idee.Il primo livello è dedicato ai responsabili dell'industria alimentare, titolare o gestore di un'attività commerciali. Il secondo livello è stato invece pensato per chi manipola le materie prime come potrebbero essere i pizzaioli, pasticceri, cuochi, chef. Infine, il terzo livello riguardano tutte le attività con rischio alimentare basso, come potrebbero essere i magazzinieri oppure i comuni camerieri.

Qual è il costo medio per conseguire un attestato haccp?

PREZZO = Investimento sulla propria attività = Valore e procedure applicabili e contestualizzate [ PROTEZIONE TOTALE DELLA PROPRIA IMPRESA] = Valore e protezione del conto corrente esteso nel tempo.Contestualmente all'analisi dell'impresa, la formazione va studiata per l'imprenditore..Corso HACCP da contestualizzare all'attività, per cui un prezzo di base di 150 €Corso HACCP di altri livelli dai 300€

Qual è la scadenza media di un corso haccp?

Purtroppo non è definibile con un semplice decreto legge, perchè sapete bene che in Italia, le regioni, hanno potere proprio, per cui definiscono le durate dei corsi che faranno al vostro caso e altresì le validità, si avete capito bene, ogni regione decide quando è il momento di aggiornare il proprio corso e la sua durata.In ragione di ciò, non è possibile dare un dato preciso, ma gli aggiornamenti regionali vanno dai tre ai cinque anni in media, ad esclusione delle regioni autonome. L'aggiornamento come avete potuto ben capire è un problema invisibile, basta soltanto informarsi e non fidarsi del primo finto esperto che vi si presenta alla porta. Uno dei veri problemi riscontrati generalmente dagli imprenditori è l'effettiva applicabilità di un corso nonché di un manuale pratico, dannazione..... quando parlo di manuale pratico intendo dire che questo benedetto documento con tutti i suoi allegati deve essere realizzato e contestualizzato nell'attività stessa.

In quali sanzioni si incorre se l'attestato haccp è scaduto?

Generalmente chi pensa siano solo un “mucchio di carte” per cui spendere poco perché prive di senso, e un imprenditore che non fa seriamente il suo lavoro, è incentivato a non rispettare l'evoluzione della normativa e di riflesso l'igiene alimentare, promuovendo contaminazioni crociate e non solo, nonché eventuale malessere della sua clientela. Ma in quali sanzioni si incorre? Basti pensare che la mancata redazione o non corretta applicazione dell’HACCP comporta la sanzione amministrativa pecuniaria da 1000€ a 6000€.

Domande frequenti

  • 1- Ha un costo inviare una richieste per un servizio su ProntoPro?

    Creare una richiesta di servizio, ricevere preventivi diversi e contattare i Professionisti è completamente gratuito su ProntoPro.

  • 2- Quanto tempo ci vuole per ricevere i miei preventivi?

    I Professionisti visualizzano di solito la richiesta entro poche ore e resta a loro disposizione nei 3 giorni successivi. Noi ci impegniamo a fornire le proposte migliori, che ti invieremo tramite email e SMS non appena saranno disponibili. Ricevuta la notifica "Preventivo ricevuto", accedi al tuo profilo e valuta le offerte disponibili selezionando quella più adatta alle tue esigenze.

  • 3- Come funziona ProntoPro?

    ProntoPro ti offre l'opportunità di ricevere preventivi da diversi professionisti, eliminando la necessità di dipendere da un solo esperto. Grazie a preventivi competitivi, avrai a disposizione più opzioni tra cui scegliere e prezzi convenienti.

  • 4- Le recensioni e le valutazioni dei clienti su ProntoPro sono reali?

    Tutte le valutazioni e le recensioni che vedi sul profilo di un Professionista sono reali e verificate. Ti assicuriamo che tutti i lavori recensiti sono stati portati a termine dal Professionista e che le recensioni sono reali.

  • 5- Quanto costa il servizio di Certificazione HACCP nella zona di L'aquila su ProntoPro?

    I prezzi per Certificazione HACCP nella zona di L'aquila su ProntoPro vanno da 55 € a 500 € a seconda dei dettagli del lavoro.

Registrazione Pro: gratuita