Salvatore Personal chef lezioni di cucina a Firenze
Crotone
Salvatore Personal chef è una figura di altissima professionalità a cui rivolgersi per lezioni di cucina a Firenze per prepararsi a corsi o esami del campo
Salvatore Personal chef è una figura di altissima professionalità a cui rivolgersi per lezioni di cucina a Firenze per prepararsi a corsi o esami del campo
Gianluca collabora con diverse scuole di cucina a Firenze. Punta sempre alla massima soddisfazione personale del cliente, e ha accumulato esperienza come cuoco.
Valentina Bartoli - scuola di pasticceria, organizza corsi di cucina per principianti, primi e secondi piatti, carne, pesce, verdure, e molto altro ancora
StefaniaPersonalChef dopo aver conseguito lezioni di cucina a Firenze di livello base e lezioni di cucina a livello avanzato, lo chef offre servizio catering, banqueting e chef a domicilio.
Happy Jack - Home Healthy Cooking, la migliore soluzione su cui si può sempre contare per corsi di cucina professionali con esperti del campo a Firenze
Mi chiamo Sasha. Ho 42 anni e sono uno chef. Molti mi chiamano Salvador Dalí non solo per i miei baffi ma anche perché nella cucina sono un'artista. Faccio questo lavoro con impegno e passione. Mai avuto scuole o simili, ma …
Lo chef a domicilio è un bellissimo lavoro, offrire ai clienti la possibilità di assaggiare piatti da ristorante nella comodità del proprio appartamento non ha prezzo. Dalla spesa alla pulizia finale, durante il servizio si …
Mi chiamo Viviana e offro servizi di: Corsi Di Cucina, Pasticceria, Catering Dolci, Chef A Domicilio, Catering E Banqueting. Sono a disposizione per questo tipo di interventi. Grazie
Salve, mi chiamo Leonardo, ho 31 anni e abito a Firenze. La mia cucina ha radici salde sul territorio ma spazia anche in ambiti internazionali; amo rivisitare piatti tradizionali in chiave moderna sia con semplicità che co…
Servizio di chef a domicilio a Firenze e Toscana con la caratteristica di cucinare menu gustosi, tradizionale ma rivisitati in chiave moderna, menu fatti su misura per te a km0 e usando molti prodotti slow food. Offro anche …
Ars Libandi nasce dalla passione per la cucina e dalla voglia di sperimentare dello Chef Cristiano Melani e di Elisa Tempestini Ars libandi offre servizi legati alla tradizione gastronomica toscana e non solo. Potrete prenot…
Salve a tutti, mi chiamo Daniele .Amo la cucina vera quella fatta dalle massaie, quella cucina che ti regala emozioni e ti appassiona,una cucina lontana da esasperazioni gastronomiche inutili . Ho un bagaglio enorme nel setto…
Agenzia formativa accreditata. Formazione Sicurezza sul Lavoro. Formazione abilitazione utilizzo attrezzature da lavoro. Formazione Alimentare. Consulenza documentale (DVR, POS, PIMUS, Manuale HACCP, ecc.). Consulenza Azienda…
Sono una cuoca brasiliana, laureata in Gastronomia in Brasile e vivo a Firenze dal 2015. In questi periodo ho avuto la opportunità di lavorare in alcuni ristoranti ed ho cercato di imparare meglio sulla cucina italiana. Ho un…
Sono un ragazzo con molte aspettative, umile. Ho 29 anni della provincia di Salerno.Svolgo questo lavoro dall età di 14 anni, diplomato al istituto alberghiero Amo Firenze e i fiorentini per questo ho deciso di lasciare tutto…
Mi chiamo Chiara Zanatta e da molti anni mi occupo di servizi culinari e di catering per privati e Aziende. La cucina è la mia più grande passione che mi ha portato a scoprire nuovi sapori e fare nuove esperienze che mi ha…
Sono Ivan Artistico, ho 27 anni e da undici anni lavoro nelle cucine; negli ultimi anni ho lavorato come Chef sia in ristoranti di vario livello sia in catering per privati e grandi eventi. Ho partecipato come concorrente all…
Siamo 2 colleghi cuochi pizzaioli e offriamo servizio di catering a domicilio Ci occupiamo della preparazione presso il vs domicilio di pranzi e cene a basa di carne e pesce. Contattateci senza impegno prepareremo insieme un…
Offro servizio di chef a domicilio, con menù sia tradizionali toscani,turca o giapponesi cucina moderna. Per cene particolari o eventi non superiori a 10 persone.
Ho sempre avuto la passione per la cucina; da piccola guardavo le mie nonne e mia mamma cucinare e mi "nutrivo" della loro maestria e dei loro gesti antichi e sicuri, così nel 2011 ho aperto un blog - diario che uso per darmi…