Iscrizione Professionisti
Guarda i migliori 75 vicino a te
Decine di Professionisti verificati sono pronti ad aiutarti.
Controlla prezzo, foto e recensioni.
Scrivi ai Professionisti direttamente in chat. Gratis e senza impegno.
Un totale di 75 Chef a Domicilio sono pronti a offrire la migliore qualità di servizio nella zona di Pisa.
Un voto medio di 4,8 rende più facile la scelta del Professionista giusto per la zona di Pisa.
Leggere 118 recensioni reali e approvate su Professionista della zona di Pisa sarà utile per la tua decisione.
L'anno scorso 523 clienti si sono affidati a ProntoPro per il servizio di Chef a Domicilio nella zona di Pisa.
Il nostro obiettivo è selezionare per te i professionisti più qualificati, che sapranno offrirti un lavoro di alta qualità, per una vasta gamma di servizi.
Gianluca Siragusa è un personal chef che, per sfidare sé stesso ed apprendere sempre di più sulla professione, a 18 anni lascia la Sicilia per trasferirsi a Londra. Adesso, dopo anni di comprovata esperienze e successo, mette al servizio del cliente il proprio amore per il cibo sano, buono ed esteticamente bello. La passione per la cucina è nata a casa, grazie alla madre promotrice del cibo genuino e di qualità ed il padre agricoltore che ogni giorno portava a tavola frutta e verdura di prima scelta. Dopo aver frequentato il liceo alberghiero, si trasferisce a Londra, dove resta per 13 anni lavorando nel mondo della ristorazione. Segue il trasferimento in Toscana, dove attualmente lavora come responsabile di cucina presso un hotel e come chef a domicilio. Ogni complimento ricevuto, ogni piatto ben fatto, ed ogni novità introdotta nella sua cucina, lo motiva su base quotidiana all'amare sempre di più il proprio lavoro.

Sono cuoco professionale da 15 anni ,vice presidente dell'Associazione Cuochi Livornesi, facente parte della Federazione Italiana Cuochi e dell'Unione Regionale Cuochi Toscani, insegno cucina italiana ed internazionale, mi occupo di catering , buffetting. cuoco a domicilio, parlo inglese e un...

Chef a domicilio con esperienza. Carattere del servizio: professionalità, riservatezza, precisione. Opero sia in Italia che all'estero. Menù personalizzati cuciti addosso al cliente. Il must aziendale è "cucinare ovunque."

SONO UNA CUOCA A DOMICILIO, FACCIO PIATTI TOSCANI E DI TUTTE LE REGIONI , VEGAN, VEGETARIAN E International, il menu sarà a vostra scelta, offro menù personalizzati Stefania 3934145949

Cucinare è sempre stata la mia passione fin da piccola, mi piace sperimentare nuove ricette e a volte personalizzarle. Se siete alla ricerca della vera cucina Toscana, sono disponibile per organizzarvi un pranzo, una cena o una festa di compleanno, sia a domicilio o se preferite posso portare...

Executive Chef professionista Ho un piccolo ristorante dove faccio cucina Mediterranea, Toscana rivisitata e non solo, sia di carne che di pesce con prodotti locali e a filiera corta, una cucina che esalta il gusto e il sapore dell'ingrediente, con attenzione al piatto valorizzando la sua forma e...

Salve a tutti, Sono Chiara. 25 anni di esperienza e tanto amore per il mio mestiere. Se avete necessità di una cena/pranzo privati, di un evento o di creare una sorpresa...io sono qui! Metterò tutta la mia esperienza al vostro servizio per realizzare proprio ciò che desiderate..

Professionista innovativo e brillante dotato di particolare talento per la cucina vegana-vegetariana, abilità nella cucina di carne e pesce da il meglio di sé nella realizzazione di piatti sani usando materia prima locale.

Ciao, mi chiamo Francesco Castellini, vivo a Fornacette(fraz. Pisa). Sono un giovane cuoco di 23 anni con 5 anni di esperienza, sono molto pratico e professionale. Sono diplomato e disponibile a ogni richiesta in campo alberghiero. Amo il mio lavoro e dedico molto tempo alla cucina e allo studio...

Lavoro con passione, sono attento ai dettagli, alla scelta degli ingredienti e ai desideri delle persone per cui cucino. Cucinare è un modo nobile per prendersi cura degli altri.

Sono Mamma Ho sempre avuto la passione per la cucina Amo preparare ricette tradizionali della toscana Per me è un hobby e una passione quindi la vostra "spesa " sara' molto modica

Con una solida esperienza nel settore culinario, mi presento come cuoco privato pronto a portare la mia passione per la cucina direttamente nella tua casa. Offro un servizio personalizzato e professionale, creando piatti deliziosi e raffinati che soddisfano ogni palato. Conosco l'importanza degli...

Il nostro punto di forza è il pesce fresco nostrale (no allevamento), lavorato secondo la fantasia della chef, verdure dell'orto dell' Azienda Agricola Vallicorboli km 0,00 Menù vegetariani e vegani. La Valdera e dintorni è la nostra area operativa.

Chef di ampia esperienza di Ristorazione. Free lance specializzata 8n antiche ricette Toscane e Pasticceria . Valuto ogni evento privato con aiutocuoco o assistente a mia disposizione .

Cuoco esperto, decennale esperienza, ottime referenze, ricerca ristorante x nuova collaborazione. Disponibilita' dal 15 / 01 / 2018 Esperto nella cucina mediterranea a base di pesce offre: Produzione di pasti all’interno della cucina Organizza le fasi di preparazione del cibo; - Mette in atto...

Cuoco oltre 20anni d'esperienza cucina toscana cucina mediterranea base di pesce

Pasticceria Il Re Della Foresta Di Bassi Mauro catering and banqueting a San miniato cucina catering a San miniato eventi matrimoni dolce e salato catering dolci

La ditta di Catering Il Girasole Di Motta Veronica realizza torte per bambini , dolci di compleanno , pasticceria mignon e ricette dolci e salate, a Livorno.

Nonpercaso è una ditta di Capannori (Pi) che pensa alla componente catering & banqueting di eventi e feste come un addio al nubilato, con cibo, dolci e personale competente.

Falleni Enzo & C. (S.A.S.) è una delle migliori aziende di catering a Livorno e banqueting house che prepara dolci fatti in casa, menu matrimonio e altro.

Ardisson Paolo Srl offre servizio catering dolce e salato, esegue preparazioni da fornaio, dolci fatti in casa pasticceria siciliana a Pisa, pasticceria napoletana

Pandolce Snc Di Sorbo Denise E C. - aziende di catering a Livorno - propone catering dolce e salato, dolci per compleanno , organizzazione catering , chef per feste

Bar Pasticceria La Dolce Sosta baristi e torte farcit. chef privato e servizi di catering. dolci di compleanno e ricette per dolci. cocktails e bomboniere per matrimonio a San giuliano terme.

Tamitaly è un'agenzia leader nel settore per l'organizzazione di feste ed eventi con esperienza e competenza nel catering dolci e banqueting house a Pisa

Arci formazione livorno svolge e si dedica a corso di pasticceria base per semifreddi e creazione di nuove e leggere ricette di cucina e corsi di ricette per primi piatti a Fucecchio.

Scuola Di Arte Culinaria "Cordon Bleu" Firenze corsi per imparare a cucinare e corsi per primi piatti. corsi di cucina araba e corso di rosticceria e corso di cucina amatoriale a Fucecchio.

La Pentola Delle Meraviglie è molto ben conosciuta nel settore e svolge corso di sushi professionale, corso di enogastronomia e corso di cucina professionale per aspiranti chef a Fucecchio.

Associazione Dopolavoro Ferroviario Livorno svolge nozioni ai bimbi per cucinare e vendita di ricette veloci. corso di cucina molecolare e corsi di ricette semplici a Fucecchio.

Eataly Firenze corso da pasticcere e corso professionale di cucina. corso di chef e corso base di cucina. corso base di pasticceria e corso di gastronomia e ricette cucina italiana a Fucecchio.

La Vecchia Cucina di Soldano svolge vendita di ricette per pesce e corso per dolci simpatici o per le ricorrenze. insegnamento di ricette di cucina e insegnamento di ricette della cucina italiana a San miniato.

InTavola si può considerare una accademia di cucina. Con l'ausilio di rinomati chef propone un interessante percoso formativo all'interno della scuola di cucina professionale a San miniato.

MaMa Florence offre corsi per adulti e bambini. Disponibili corsi di cucina per bimbi, corsi di ricette semplici o professionali corsi di cucina francese.

per chi vuole imparare a cucinare o a fare dolci MaMa Florence offre la possibilità di partecipare a corsi di cucina professionali e corsi per pasticcere

Portalegiovani è una delle scuole di cucina a San miniato e università del gusto a San miniato che si occupa di corsi bimbi per cucinare e corso cucina amatoriale.

Portalegiovani ricette di primi piatti e corso di gastronomia. corso di sushi e corso di sushi professionale. ricette semplici e corso per aiuto cuoco e corso professionale di cucina a Fucecchio.

Arci formazione livorno si avvale di professionisti ben qualificati che svolgono idee di cucina con ricette speciali e insegnamento di ricette facili e corso di aiuto cuoco specifico a San miniato.

InTavola, centro studi dedicato alla cucina, in collaborazione con prestigiose scuole di cucina, organizza corsi di cucina per bambini a Fucecchio e un esclusivo corso chef.

Eataly Firenze corso di gastronomia e corsi cucina bambini. corso professionale di pasticceria e corso da pasticcere. corso base di pasticceria e ricette di cucina a San miniato.

Associazione Dopolavoro Ferroviario Livorno si rende disponibile per corso di aiuto cuoco specifico oppure corso professionale di pasticceria fredda e entusiasmante corso di cucina di coppia a San miniato.

L'agenzia di event planning Evenz si occupa di organizzazione di eventi a Pisa. Offre un'ampia scelta di soluzioni per ville per matrimoni, catering e musicisti.

La rinomata Villa la Borghetta è una perfetta location per matrimoni a Fucecchio. Dispone di vaste sale per ricevimenti e personale per un impeccabile servizio catering.
Non so come possa funzionare realmente perché, essendo uno chef presso il ristorante di un hotel, ho la responsabilità di un team e non posso lasciare una cucina scoperta per un'urgenza. Per un lavoro quale personal chef devo chiedere sempre un preavviso di almeno 4-5 giorni.
La differenza tra uno chef e un cuoco a domicilio? La location! Lo chef opera nella cucina di un ristorante, il personal chef porta quel ristorante a casa tua. Personalmente, quando lavoro come chef a domicilio, metto lo stesso rispetto, passione e amore che impiego quando sono in un ristorante.
Un personal chef si occupa di organizzare il menù per l'evento richiesto e di comprare l'occorrente per dare vita a quel menù, che è stato proposto al cliente e modificato in base alle sue esigenze. Lo chef a domicilio è un professionista che trasforma la tua cucina in un ristorante e la tua sala in una sala di ristorante.
Il cuoco a domicilio parla con il cliente per conoscere le sue richieste ed esigenze: il tipo di evento, il numero di persone presenti, l'organizzazione della cucina che sarà a disposizione e le attrezzature disponibili, il tipo di menù (se di carne, pesce, vegetariano etc.), se ci sono allergie e intolleranze, il budget. A quel punto il personal chef propone dei menù che potranno essere rivisti se il cliente desidera modificare qualcosa e, una volta definito il menù, sarà il personal chef ad occuparsi dell'acquisto dei prodotti presso i fornitori di fiducia. Il giorno dell'evento stabilito, lo chef a domicilio si recherà qualche ora prima sul posto per prendere familiarità con la cucina ed organizzare la preparazione dei piatti: io porto sempre il fresco e il cucinato presso la casa del cliente. Personalmente preferisco portare i piatti in tavola per spiegare ciò che è stato preparato. A fine serata, una volta ripulita la cucina e sistemato i miei attrezzi, ringrazio i miei clienti per avermi scelto, nella speranza di aver fatto vivere una nuova esperienza e aver trasmesso la mia passione per la cucina.
Creare una richiesta di servizio, ricevere preventivi diversi e contattare i Professionisti è completamente gratuito su ProntoPro.
I Professionisti visualizzano di solito la richiesta entro poche ore e resta a loro disposizione nei 3 giorni successivi. Noi ci impegniamo a fornire le proposte migliori, che ti invieremo tramite email e SMS non appena saranno disponibili. Ricevuta la notifica "Preventivo ricevuto", accedi al tuo profilo e valuta le offerte disponibili selezionando quella più adatta alle tue esigenze.
ProntoPro ti offre l'opportunità di ricevere preventivi da diversi professionisti, eliminando la necessità di dipendere da un solo esperto. Grazie a preventivi competitivi, avrai a disposizione più opzioni tra cui scegliere e prezzi convenienti.
Tutte le valutazioni e le recensioni che vedi sul profilo di un Professionista sono reali e verificate. Ti assicuriamo che tutti i lavori recensiti sono stati portati a termine dal Professionista e che le recensioni sono reali.
I prezzi per Chef a Domicilio nella zona di Pisa su ProntoPro vanno da 80 € a 1.200 € a seconda dei dettagli del lavoro.
Carolina C.
Chef a Domicilio
18/10/2025
Ramal è raffinata, simpatica e creativa, super consigliata! Abbiamo passato con lei una serata indimenticabile
Alfonsina C.
Chef a Domicilio
08/03/2025
Esperienza molto positiva con Mauro e il suo staff. Grazie a lui mi sono goduta le sue feste organizzate per mio marito. Piatti squisiti, alimenti molto freschi. Mauro viene incontro alle esigenze di tutti. Da ripetere.
Laura P.
Chef a Domicilio
20/01/2025
Buona qualità prezzo. cibo buono, piatti abbondanti, pulizia e puntualità precisa. Riservato e gentile. Consiglio vivamente
Dario N.
Chef a Domicilio
10/12/2024
Lavoro perfetto e impeccabile cibo strepitoso e servizio top, prezzo giustissimo, lo chef è cordiale e gentile, ottimo lavoro
Giulia S.
Chef a Domicilio
23/03/2024
Ottimo professionista, ha reso la serata impeccabile ogni piatto era fatto con cura ed eleganza oltre che buonissimo! Esperienza da ripetere!!!
Malin S.
Chef a Domicilio
14/01/2024
E stata una vera e propria sorpresa per il compleanno di mio marito. Emanuele con la sua esperienza e con la sua mano d’opera ci ha viziato al 100%. Era molto puntuale e responsabile in tutto ciò che faceva. Il oltre ha utilizzato prodotti di alta qualità. Senz’altro l’ho possiamo consigliare e pianificheremo un’altra cena con lui. Grazie di cuore, Malin & Angelo
Francesco L.
Chef a Domicilio
03/09/2023
Ho contattato Roberto per aiutarmi a festeggiare il mio primo anniversario di fidanzamento, sin da subito è stato disponibile a darmi tutte le informazioni del caso dato che per me si trattava della prima esperienza con uno chef a domicilio. Menu a base di pesce concordato insieme ( con anche qualche sua dritta come il polpo a cbt ...favoloso). I piatti erano strepitosamente buoni! Materie prime di ottima qualità condite dalla maestria dello chef: un binomio perfetto! Grazie Roberto della tua professionalità e disponibilità! Sicuramente ci rivedremo!
Paola M.
Chef a Domicilio
02/01/2023
Servizio perfetto come da accordi. La cena era squisita e il sevizio elegante, discreto ma attento. Un cenone di San Silvestro molto riuscito! Peccato solo non abbia portato la focaccia promessa ?