Adriana Canu

Catering · registrato 7 anno/i fa
Nuoro Lodè
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2013
Sono una ragazza di 29 anni, amo la cucina e da qualche anno lavoro in questo settore proponendomi come personal chef. Amo rivisitare i piatti della tradizione rendendoli più leggeri e più appetibili sempre nel rispetto delle materie prime. Ho praticato nel 2015 un corso di formazione alla scuola "con gusto" di Milano, nel 2016 alla "food genius accademy" di Milano diplomandomi con un voto di 80 su 100. Ho lavorato presso “al porticciolo 84" di lecco, 1 stella Michelin e continuò a frequentare corsi di aggiornamento. Adesso mi dedico a tempo pieno come chef privato principalmente in Sardegna nella stagione estiva, nella stagione invernale lavoro tra Italia, Francia, Inghilterra e Svizzera. Sono una personal chef, offro servizi a domicilio come pranzi, cene, colazioni e tanto altro. Organizzo eventi avendo a disposizione fioristi, dj, e tutto ciò che occorre per poter allestire la location prescelta.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Mi differenzia il fatto di cercare sempre nuovi abbinamenti nei piatti, il fatto che voglia far star bene le persone attraverso il cibo.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Del mio lavoro mi piace vedere la soddisfazione sul viso delle persone e da lì capire che ho raggiunto il mio obbiettivo principale, far star bene qualcuno.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Aver lavorato in un ristorante di alto livello e aver partecipato a un corso di formazione molto importante.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 3 preventivi per Catering