Andrea Carolina Salerno

Corsi di Cucina · registrato 7 anno/i fa
Biella Zimone
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2005
Cuoca per passione autodidatta dall eta di 19 anni
Ho sempre dato il massimo per il mio lavoro
Tanta voglia di imparare e di scoprire che tutt ora nn finisce mai
La cucina è come un viaggio.Si puo capire la direzione ma poi è meraviglioso perdersi per ritrovare la via
Grazie a ciò ho viaggiato usando il mio lavoro come strumento di crescita lavorativa e personale Offro cibo di qualità con una combinazione di sapori che puo andare dalle tradizioni italiane a cucine internazionali.amo viaggiare e mi piacerebbe portervi con me .
Guardiamo.annusiamo.assaporiamo.questa è la mia cucina un insieme di sapori nella semplicità delle combinazioni
Provare per credere
abbinamento anche di vino se richiesto
Possibilità di scelta di varie tipologie di menu a seconda dell evento e della stagione

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Cosa mi differenzia dagli altri? beh tutto!! Non è presunzione ma realtà.. La mano di un cuoco come il suo palato è unico Cio nn significa che sia migliore o peggiore rispetto ad un altro,ma semplicemente che e un marchio di fabbrica

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Sperimentazione Stagionalità Stupire i clienti attraverso gusto per prima e vista per secondo Ricercatezza del prodotto

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Che tipo di cucina fai? Ecco questa è una domanda che mi mette sempre in crisi Perchè gia solo il fatto di schematizzare il proprio metodo include un limite.. La cosa che amo e unire piu ingredienti cercando di creare un tutto tondo di sapori esaltando il loro singolo gusto mantenendo la semplicità e la purezza del prodotto

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

due articoli tra i vari di giornale del mio operato copiate e incollate link: http://torino.repubblica.it/young-turin/2013/12/06/news/la_mia_idea_semplice_di_cucina_nata_girando_il_mondo-[HIDDEN_BY_PRONTOPRO]/?refresh_ce http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2014/01/18/la-cuoca-dei-due-mondi-nel-regno.html?refresh_ce

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

ogni lavoro ogni cena o pranzo che si da agli altri sarebbe da condividere nn ci starebbe qui Ogni volta è unica ripeto provare per credere

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina