Andrea Ravasio Tecnologo Alimentare

Certificazione HACCP · registrato 4 anno/i fa
Bergamo Alzano Lombardo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Tecnologo Alimentare iscritto all'ordine della Lombardia e Liguria. C.T.U. del tribunale di Bergamo. Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari. Docente in Scienze dell'Alimentazione e microbiologia. Docente di Tecnica dei Servizi Ristorativi. Info Svolgo consulenza per le piccole, medie e grandi imprese nel settore agro-alimentare. Servizi I campi di cui mi occupo sono diversi, tra cui: Consulenza in campo igienico sanitario secondo le normative vigenti. Redazione di Manuali di Autocontrollo, formazione rivolta agli operatori alimentari. Consulenza per aziende del settore Feed (mangimistica). Studio per la redazione di etichette nel rispetto delle normative vigenti. Redazione di Documenti di Valutazione del Rischio secondo il D.Lgs 81/08. Redazione di Manuali di Qualità secondo le norme ISO 9001:2008 e codice FAMI-QS. Auditor per ISO 9001:2008 e FAMI-QS in Italia ed all'estero. Consulenza per certificazione prodotti alimentari biologici. Progettazione di cucine per alberghi, ristoranti e altre attività. Progettazione di centri produzioni pasti per la ristorazione collettiva con produttività che giunge ai 5000 pasti al giorno. Progettazione impianti di produzioni impasti pizza ad alta produttività. Progettazione impianti di produzione impasti lievitati per prodotti da forno. Ricerca e sviluppo in campo alimentare. Studio di formulazioni innovative in campo alimentare. Consulenza organizzativa, gestionale economica per la ristorazione di fiere e manifestazioni. Redazione di listini e prezzi di vendita attività alimentari. Consulenza per la redazione di capitolati d'acquisto per la ristorazione collettiva. Consulenza nutrizionale per varie problematiche associate all’alimentazione. Redazione diete per condizioni fisiologiche normali con l’obiettivo la riduzione o mantenimento del peso. Consulenza a Chef operanti in diverse tipologie ristorative. Start up locali in campo alimentari tra cui: ristoranti , pizzerie, pasticcerie, gelaterie, bar caffetterie e altro. Consulenza per formulazioni ricette per microbirrifici PCQI for Human food
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Certificazione HACCP