Andrea Tropea professionista ProntoPro

Andrea Tropea io chef

1 2 3 4 5
17 Recensioni

Informazioni

Medaglia di bronzo al quinto campionato italiano terzo internazionale chef in punta di dita thecno food fiera di Padova novembre 2016. Amore per la cucina chef da 10 anni, sempre aggiornato ... Leggi tutto sulle ultime tecniche per il rispetto degli alimenti. Chef A domicilio per qualsiasi evento, per offrirvi momenti indimenticabili (dall'aperitivo alla cena), primi, carne, pesce e dolci moderni. Cucina light e per tutte le intolleranze. Sempre aggiornato sulle ultime tecniche per il rispetto degli alimenti . Per vedere tutte le mie preparazione pagina Facebook: Andrea Tropea io chef.

10 Anni di attività
6 Dipendenti

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
17 Recensioni
Stefano D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Umiltà ..veramente all'altezza del locale..rispetto dei tempi..un locale veramente spettacolare con un grande chef Andrea Tropea..provare per credere!!
Stefano D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Umiltà ..veramente all'altezza del locale..rispetto dei tempi..un locale veramente spettacolare con un grande chef Andrea Tropea..provare per credere!!
Stefano D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Umiltà ..veramente all'altezza del locale..rispetto dei tempi..un locale veramente spettacolare con un grande chef Andrea Tropea..provare per credere!!
Monica Z.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottimo Shef.. Piatti unici e di qualità.. Consiglio a tutti di provare!
Silvia C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Fantastico
Santo T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
È uno chef spettacolare . Ottimo nel suo lavoro.E un grande.
Anna T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ciao, mi piacciono i video che fai, sei molto spontaneo ,simpatico, mi piace il fatto che cerchi di fare vari piatti come : per i vegetariani, i diabetici , cosa che non fanno tutti, ... Leggi tutto all' allarga sempre di più, le tue conoscenze come per gli intolleranti, ecc. Continua sempre con questa grinta .
Cristina A.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Talento puro... piatti favolosi e di ottima qualità... servizio impeccabile.... consiglio veramente a tutti... non vi pentirete della scelta.
Annamaria T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Dolci buonissimi, uno chef bravissimo. Consiglio a tutti di assaggiare!
Marco S.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottimo chef !!!! Affidatevi alla sua esperienza e creatività, ne rimarrete MOLTO soddisfatti! TOP
Aldo T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Non si può descrivere la bravura di uno Chef a parole, provatelo e mi darete ragione
Giulia B.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Uno chef con grande fantasia che delizia il palato! Originali e ben curati sono le suo opere d'arte culinarie!
Marcello M.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Un altra cucina,ben curata e mai dieteticamente aggressiva,da non trascurare i dolci.lo consiglio vivamente.
Utente cancellato
1 2 3 4 5
2 anni fa
puntuale, superato le aspettative, sopratutto nella qualità e bontà dei piatti, i dolci super. ..
Alberto T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Mi piace come chef perché sa curare molto i dettagli, e mi piace la nuova linea di cucina per chi ha problemi di diabete con il grande piacere di non fare rinunciare hai sapori dei ... Leggi tutto buoni piatti.
Utente cancellato
1 2 3 4 5
2 anni fa
professionale, ottime preparazioni e presentazioni dei piatti, con idee innovative.
Cristian S.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ci mette l'anima

Foto

Posizione

Pin
Via Vittorio Bergomi, 23, Sesto San Giovanni, MI, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Ho il diabete insiluno dipendente da 10 anni, grazie al diebete che io non considero una malattia ho imparato a fare una cucina molto leggera ma veramente gustosa,e grazie ad essa ho vinto la medaglia di bronzo al quinto campionato italiano chef in punta di dita fiera di Padova thecno food 2016,dolci a prova di diabete testati su di me, uno stile di cucina ottimo anche per prevenire il diabete.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Vedere le espressioni dei clienti quando gli presento i piatti e la soddisfazione che provano quando li gustano, amo quel momento.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Se faccio delle mini porzioni come si vedere fare in tv dai grandi Chef. Io rispondo che sono più grandi ma di sicuro belle quante le loro ma punto tutto sul gusto e la cucina sana.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Seguo tutte le intolleranze sono sempre aggiornato sulle ultime tecniche di rispetto degli alimenti

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    La cucina