Rosalba Trivisani professionista ProntoPro

BeLeaf autoproduzioni vegane

1 2 3 4 5
7 Recensioni

Informazioni

Siamo autoproduttori di cucina solo vegana e non geneticamente modificata, aperta al raw food, a tutte le classiche golosità rivisitate in veste vegana da torte mimose a focaccie veraci ... Leggi tutto a taralli sorprendenti come quelli al cioccolato fondente o al calzone di cipolla..e molto molto altro... offriamo cucina a domicilio solo vegana e biologica con possibilità di corsi di cucina dolce/salato

3 Anni di attività

Recensioni

4.9
1 2 3 4 5
7 Recensioni
Zora Giovanna D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
molto competente, cerca sempre soluzioni all'avanguardia per dolci sanissimi e vagani ma ricchi di gusto e capaci di dare felicità.
BeLeaf autoproduzioni vegane
Risposta del professionista
<3!
Lucia B.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Davvero tutto ottimo e soprattutto NON geneticamente modificato. Tutto di qualità e genuino... in pratica: COME MANGIAR BENE. Prezzi modici ;) Eccezionale
Anna D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Professionalità, capacità organizzative e dirigenziali unite a cordialità e affidabilità fanno di Rosalba un ottima partner nel lavoro.
BeLeaf autoproduzioni vegane
Risposta del professionista
Grazie :)
Carmen P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Rosalba è in grado di preparare un catering equo, solidale e vegan senza rinunciare al gusto e alla golosità. Una garanzia.
BeLeaf autoproduzioni vegane
Risposta del professionista
:)
Alfia D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Cortese e attenta qualità che ho apprezzato molto.
Luigi L.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Conosco Rosalba e posso assicurare che è persona onesta ad affidabile. Ho fatto per 12 anni il barman ed ha collaborato con me per diversi anni e servizi. In bocca al lupo rosalba
BeLeaf autoproduzioni vegane
Risposta del professionista
Viva la lupa <3!
Enza G.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ragazza​ molto brava, affidabile e volenterosa, dedita al lavoro. Avendo diverse esperienze passate, è molto spigliata e sicura di sé. È sicuramente vincente.

Foto

Posizione

Pin
Via Giovanni Magli, Bari, BA, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Lavoriamo solo con prodotti vegani e non ogm

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Dimostrare che la cucina vegana non solo é estremamente varia ma che non é assolutamente costosa.