BLS Food Consulting - Sorrentino Bazzani

BLS Food Consulting - Sorrentino Bazzani

1 2 3 4 5
2 Recensioni

Informazioni

Offriamo Servizi di consulenza alle attività alimentari, in merito alla sicurezza e igiene alimentare (HACCP, Corsi per alimentaristi,), Sicurezza sul lavoro (corsi rischio basso, medio, ... Leggi tutto

Offriamo Servizi di consulenza alle attività alimentari, in merito alla sicurezza e igiene alimentare (HACCP, Corsi per alimentaristi,), Sicurezza sul lavoro (corsi rischio basso, medio, alto, redazione documenti specifici), Qualità alimentare (certificazioni di qualità, gestione documenti con enti pubblici).

Verificato
Verificato
3 Anni di attività

Recensioni

MG
Maria Grazia C.
1 2 3 4 5
6 mesi fa
Sempre pronti a soddisfare vari tipi di richieste, professionali , preparati e attenti alle novitá del settore.
FS
Francesco S.
1 2 3 4 5
6 mesi fa
I tecnologo dello studio eseguono il lavoro in maniera specifica e professionale

Foto

Posizione

Pin
Via C. Fano, Parma, PR, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Siamo TECNOLOGI ALIMENTARI Il nostro team composto da giovani e meno giovani sono in grado di gestire ogni problematica relativa al settore alimentare. Capacità di risposta e di problem solving rapido Dinamismo

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Per compilare un manuale di autocontrollo serve molto tempo? NO, è necessario però avere un quadro chiaro e preciso di cosa produco o somministro alla clientela. La lista degli ingredienti con gli allergeni è obbligatorio anche per le piccole attività? SI, ogni Operatore del settore alimentare deve informare il consumatore finale degli ingredienti presenti nel prodotto e quali sono gli allergeni presenti. Come posso gestire le mie registrazioni ed evitare di dimenticarmi qualche dato? Il nostro servizio di consulenza continua permette di ricordare e revisionare periodicamente la documentazione e nel caso fosse necessario modificarla o sostituirla. E' difficile richiedere la documentazione per l'inizio di una nuova attività? NO, affidandoci il servizio riusciamo noi a gestire tutta la documentazione

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Le attività alimentari negli ultimi anni sono soggetti a diversi cambiamenti della legislazione, alcuni regolamenti e decreti possono spesso creare confusione all'interno dell'attività. La figura del Tecnologo alimentare è preparata e sempre aggiornata su quelli che sono i cambiamenti e le disposizioni nazionali ed estere.