Francesco Sorrentino professionista ProntoPro

BLS Food Consulting - Sorrentino Bazzani

1 2 3 4 5
2 Recensioni

Informazioni

Offriamo Servizi di consulenza alle attività alimentari, in merito alla sicurezza e igiene alimentare (HACCP, Corsi per alimentaristi,), Sicurezza sul lavoro (corsi rischio basso, medio, ... Leggi tutto alto, redazione documenti specifici), Qualità alimentare (certificazioni di qualità, gestione documenti con enti pubblici).

Verificato
Verificato
3 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
2 Recensioni
Maria Grazia C.
1 2 3 4 5
Sempre pronti a soddisfare vari tipi di richieste, professionali , preparati e attenti alle novitá del settore.
7 mesi fa
Francesco S.
1 2 3 4 5
I tecnologo dello studio eseguono il lavoro in maniera specifica e professionale
7 mesi fa

Foto

Posizione

Pin
Via C. Fano, Parma, PR, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Siamo TECNOLOGI ALIMENTARI Il nostro team composto da giovani e meno giovani sono in grado di gestire ogni problematica relativa al settore alimentare. Capacità di risposta e di problem solving rapido Dinamismo

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Per compilare un manuale di autocontrollo serve molto tempo? NO, è necessario però avere un quadro chiaro e preciso di cosa produco o somministro alla clientela. La lista degli ingredienti con gli allergeni è obbligatorio anche per le piccole attività? SI, ogni Operatore del settore alimentare deve informare il consumatore finale degli ingredienti presenti nel prodotto e quali sono gli allergeni presenti. Come posso gestire le mie registrazioni ed evitare di dimenticarmi qualche dato? Il nostro servizio di consulenza continua permette di ricordare e revisionare periodicamente la documentazione e nel caso fosse necessario modificarla o sostituirla. E' difficile richiedere la documentazione per l'inizio di una nuova attività? NO, affidandoci il servizio riusciamo noi a gestire tutta la documentazione

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Le attività alimentari negli ultimi anni sono soggetti a diversi cambiamenti della legislazione, alcuni regolamenti e decreti possono spesso creare confusione all'interno dell'attività. La figura del Tecnologo alimentare è preparata e sempre aggiornata su quelli che sono i cambiamenti e le disposizioni nazionali ed estere.