Candida Visaggi

Chef a Domicilio · registrato 5 anno/i fa
Ravenna Bagnacavallo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2018
Ciao mi chiamo Candida. Dopo la laurea in ingegneria e anni di lavoro nello stesso ambito tecnico, ho deciso di dedicarmi al mio primo e vero amore: la cucina. Nel 2013 ho creato Mattarello(a)way, un progetto di scambio cultural-culinario, con cui in cambio dell’insegnamento dell’arte romagnola della pasta tirata al mattarello vengo a contatto con le tradizioni gastronomiche di altri paesi del mondo. Con questo progetto, ora associazione culturale, ho attraversato India, Sud-Est Asiatico, Giappone, Israele e Ucraina. Da ogni paese ed ogni famiglia incontrata ho appreso l’uso delle spezie, i segreti e le tradizioni culinarie di svariate parti del mondo. Nel frattempo ho lavorato per quasi 2 anni nella cucina dell’Arbusto a Faenza, una dei ristoranti vegetariani più interessanti e creativi della regione, ho intrapreso uno stage nel ristorante stellato Tokuyoshi a Milano. Da 5 anni ormai organizzo (e cucino.) in diversi eventi di cucina itinerante, faccio cene nel mio piccolo Supper Club, e mi offro come Chef a domicilio direttamente a casa tua. I menù degustazione che propongo, pur rimanendo legati alla tradizione e le radici della cucina Romagnola, vengono influenzati da un costante sguardo sul mondo, in modo da sorprendere il vostro palato. Per eventi gastronomici, corsi di cucina e suggestioni di cucina e molto altro, visita il sito www.mattarelloaway.com.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio