Informazioni
Sono un architetto, con l'attitudine innata al disegno, la decorazione e la preparazione del cibo. Mi ispirò la prima volta un libro di ricette scritto e pubblicato da una zia che ... Leggi tutto da generazioni è il "Guru" della cucina. La passione si è trasformata naturalmente in un mestiere, avvalorato da esperienze a Parigi, Bruxelles, Roma e corsi autorizzati sulla conservazione e la manipolazione di cibi. Sono specializzata in dolci, anche senza glutine e materie a km zero che procuro da piccoli produttori e coltivatori del biologico. Il cibo è una Lingua, un messaggio d'amore e come tale, va rispettato e goduto. Partiamo da una grande passione ed esperienza di prodotti sani a km zero e offriamo dedizione e competenza anche nella preparazione dei dolci. Si offre una Chef garbata e professionale per piatti semplici e preparazioni raffinate, a casa o su ordinazione, il meglio per gli amici o gli eventi più formali.
Recensioni





Veronica V.





Elena R. R.





Fabio B.






Foto
Posizione

Modena

Intervista
-
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
La ricerca senza compromessi, la dedizione al cibo, la semplicità. Inoltre, ascolto sempre i miei clienti/ospiti e insegno loro, piccoli trucchetti del mestiere. La professione di architetto, mi ha aiutata anche nel gusto e nell'accortezza dela presentazione dei piatti e nella preparazione dell'ambiente intorno: tavola, atmosfera, tutto " friendly" ma perfetto, per ogni occasione.
-
Cosa ti piace del tuo lavoro?
Il solo fatto di annusare basilico fresco, mescolare o impastare, mi rende appagata e aggiunge senso alla vita.
-
Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Fate una domanda e vi darò la risposta. :)