Luca Pieroni professionista ProntoPro

Luca Pieroni Chef

1 2 3 4 5
8 Recensioni

Informazioni

Chef a domicilio, disponibile per: cene private; cerimonie; compleanni ed eventi su Milano. Cucina tradizionale, cucina molecolare, etnica e gluten free. Con oltre 20 anni di esperienza ... Leggi tutto nel settore, guido il cliente dalla creazione alla realizzazione di menù adatti a tutte le esigenze.

Verificato
Verificato
25 Anni di attività

Recensioni

4.9
1 2 3 4 5
8 Recensioni
Rocco D.
1 2 3 4 5
Verificata
3 mesi fa
 per 
Catering e banqueting
Non ci sono parole per poter descrivere il grande successo del servizio offerto. Grande disponibilità cortesia professionalità ed eccellente successo. Ogni ospite si è complimentato ... Leggi tutto per la qualità, la preparazione e la genuinità dei prodotti. Gran vero successo. Mai avuto un servizio di catering così.
Andrea A.
1 2 3 4 5
6 mesi fa
Chiamato per la festa di mia figlia e i sui primi 18 anni, tutto finger food, tutto molto buono e minuziosamente scenico, ottimo lavoro, lo richiamerò,.
Hanczyc T.
1 2 3 4 5
6 mesi fa
Numero uno
Michele D.
1 2 3 4 5
6 mesi fa
Professionalità e cortesia e piatti davvero unici
Lorenzo C.
1 2 3 4 5
6 mesi fa
Servizio impeccabile: gentilezza, disponibilità ed anche una considerevole attenzione all’occhio, che in cucina vuole davvero la sua parte. Il tutto si aggiunge ad un’ottima qualità ... Leggi tutto del cibo proposto. In generale, consigliatissimo!
Luca Pieroni Chef
Risposta del professionista
Grazie Lorenzo, sono lusingato e spero di rivederti.
Mara F.
1 2 3 4 5
7 mesi fa
Ho contattato lo Chef per una cena a domicilio di addio al nubilato. Cibo ottimo, ben presentato. Qualità alta Il prezzo adatto alla prestazione Lo consiglio a tutti
Valentina V.
1 2 3 4 5
7 mesi fa
Ha organizzato il mio aperitivo di compleanno! Finger bellissimi, cibo buono. Staff super!
Alessandra C.
1 2 3 4 5
7 mesi fa
Festa di laurea da sogno grazie a Luca! Qualità e servizio TOP

Foto

Posizione

Pin
Zona Bocconi

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Con la mia notevole esperienza ho sviluppato le mie abilità non solo verso la cucina tradizionale, ma anche verso l'elaborato mondo della cucina molecolare.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    E' un lavoro di grande sacrificio, ma ti permette di esprimere creatività, estro e sviluppare le tue passioni.