Najada Frasheri professionista ProntoPro

Chef

Informazioni

Faccio questa professione con tanta passione, e l'eleganza al piatto è il valore aggiunto che metto, da professionista. Daltronde si sà, il saper cucinare è scontato per un cuoco. Ma ... Leggi tutto interaggire, commuovere, coccolare il commensale è sempre l'obiettivo. Sono uno Chef, e mi occupo di consulenza su Start-Up settore ristorazione, e rivisitazione piatti menù esistente, formazione personale qualificato con le nuove tecniche di cottura (sottovuoto, rogne, cucina molecolare), valuto ristoranti di pregio per lavoro fisso. Catering fino a 300 coperti, chef a domicilio, corsi di cucina personalizzabili per professionisti.

9 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Bologna

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La fantasia che applico alla mia unica grande passione. La cucina.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Lavoro perchè a fine mese prendo i soldi, che servono per mantenermi, così posso continuare a cucinare per un'altro mese, e così via..

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Come faccio le patate. Sorrido, e dico che è l'amore.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Non solo Catering con cucina, ma si crea un'istallazione, al fine di interaggire coi commensali durante il convivio.