Linda Frigerio professionista ProntoPro

Chef a domicilio

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Informazioni

Mi chiamo Frigerio Linda, faccio lo chef a domicilio da 15 anni, costi di cucina tanta esperienza e soprattutto tanta passione! La mia attività si divide principalmente in 4 servizi: ... Leggi tutto 1-corsi di cucina individuali o di gruppo a domicilio del cliente o al mio il programma si crea insieme a richiesta. 2-Consegna a domicilio di torte, Fingers food dolci.... E finger food salati per qualsiasi tipo di evento dal battesimo all’anniversario o il semplice compleanno. 3-CHEF A DOMICILIO, da 2 a 60 persone dalla cena di San Valentino alla festa di famiglia di Natale, alla semplice mangiata tra amici, un compleanno una festa di Laurea 4- CHEF E CATERING, da 20 a 100 Mi differenzio dal Catering in quanto curo personalmente il servizio e cucino tutto io, mentre il catering può avere più eventi contemporaneamente in quanto delega al personale le sorti dell’evento e la qualità del cibo spesso e volentieri si abbassa in quanto lavorano con prodotti semilavorati e gelo. Sono di SEREGNO E LA ZONA DI LAVORO SPAZIA DA LECCO COMO MILANO E PAVIA SARONNO

Verificato
Verificato
15 Anni di attività

Recensioni

5.0
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6 Recensioni
Sandra C.
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8 mesi fa
Favolosa, professionale, simpatica. I suoi piatti deliziano il palato, i dolci poi...
Sandra C.
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8 mesi fa
Fantastica Linda, ogni piatto che prepara ti delizia il palato!! Per non parlare della sua professionalità e conoscenza delle materie prime che utilizza, olio di oliva e peperoncino ... Leggi tutto in primis.
Ivan R.
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8 mesi fa
Serietà competenza e simpatia. Linda è il massimo.
Eleonora L.
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8 mesi fa
Professionalità e impegno sono le sue qualità predominanti! Vai a colpo sicuro... oltre che essere super simpatica!!!!
Chicca C.
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8 mesi fa
Linda è geniale fantasiosa e veloce!!!
Patrizia B.
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8 mesi fa
La mia esperienza con Linda è stata fantastica mi ha aiutato con molti consigli e deliziato con le sue prelibatezze, certamente rifarò questa esperienza

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Seregno

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Curo ogni minimo dettaglio di persona, faccio tante domande x capire le esigenze e i gusti del cliente, x creare un evento unico con SOLI RICORDI POSITIVI

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La cosa più bella del mio lavoro è quando a fine cena o evento gli ospiti mi ringraziano o battono le mani..... è la cosa più gratificante!

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    La cosa più difficile è standardizzare menù d prezzi Ogni mio lavoro È UNICO IL PREZZO A PARITÀ DI MENÙ CAMBIA IN BASE AL N DI OSPITI O A PARITÀ DI N DI OSPITI CAMBIA CAMBIANDO TIPO DI MENÙ Quindi io chiedo sempre al cliente se ha UN BUDGET x l’evento.... xchè questo è il primo passo x creare qualcosa a gusto e misura!!!!

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Sono SOMMELIER dell’olioextravergine d’oliva Ne ricerco gli aromi e profumi e qualifico la tipologia di fruttato x il giusto abbinamento al piatto Credo nella cucina semplice con ingredienti di qualità, e con i prodotti MADE IN ITALY si creano grandi semplici piatti!!