L'amore per la cucina tecniche di cucina, organizzazione nella ristorazione, controllo dei costi, tecniche di cottura indiretta, cucina sottovuoto, refrigerazione, profilassi igienico / sanitaria, aspetti legali in cucina.
Mio piace cucinare con Amore La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: Anche il cibo più semplice è un regalo.
quanto vuoi ? rispondo ci mettiamo daccordo non pretendo il compenso degli chef che vanno in tv
Se si pensa bene, si cucina bene un cliente una volta mi a detto che il piatto che avevo cucinato è stato nei suoi pensieri per piu' di un mese sempre ricercando quei sapori e quella emozione che aveva provato mi a fatto molto piacere ....
in 35 anni di lavoro in cucina e nel mondo della ristorazione o imparato che devo ancora imparare- Nella vita normale, “semplicità” è sinonimo di “facile da fare “, ma quando un cuoco usa questa parola, significa “ci vuole una vita per imparare”.