Andrea Belmonte professionista ProntoPro

Chef a Domicilio

1 2 3 4 5
5 Recensioni

Informazioni

Cene, Compleanni ed Eventi! Chiamaci per concordare un menù è un organizzazione completa! Consulenza e informazioni gratuite! "La mia cucina nella tua" Cene, Compleanni ed Eventi! ... Leggi tutto Chiamaci per concordare un menù è un organizzazione completa! Consulenza e informazioni gratuite! "La mia cucina nella tua"

3 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
5 Recensioni
Giovanni C.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Chef perfetto che merita la stella, passione e sacrificio sono i suoi punti forti.
Alessandra B.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Ho usufruito di questo servizio a domicilio per un compleanno di famiglia ; e devo ammettere che siamo rimasti tutti veramente soddisfatti del servizio e della cordialità del Sig.re ... Leggi tutto Andrea . Lo consiglio a tutti, nel modo più assoluto . Grazie ancora Andrea , era tutto veramente eccezionale .
Eleonora C.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Veloce e professionale nel servizio e sempre disponibile per chiarimenti. Dotato di buon gusto, non solo culinario ma anche estetico nella presentazione dei piatti. Un'esperienza ... Leggi tutto da ripetere!
Andrea L.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho avuto il piacere di collaborare in piu occasioni con questo giovane chef, dal piccolo evento, una cena informale tra amici, un rinfresco, un semplice servizio di catering, fino a ... Leggi tutto eventi di grosso calibro e spessore come il matrimonio, metodologia, preparazione, accuratezza, innovazione, sono solo una parte degli aggettivi che potrei utilizzare per descrivere lo chef Andrea Belmonte. Consiglio vivamente i suoi servizi per professionalità e ottima riuscita del servizio. Prezzi giusti e ottimi gusti!
Alessandro D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Persona splendida,ottima cucina e sempre con nuove idee da proporre!

Foto

Posizione

Pin
Via Serrenti, 61, Passoscuro, RM, Italia

Intervista

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    E' un lavoro dinamico e pieno di allegria che cerco di trasmettere ai miei clienti!

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Cosa propongo e quanto costa... Io dico sempre che ci deve essere un giusto compromesso tra qualità e prezzo!

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    La cucina è un mondo particolare che va apprezzato, insieme ci riusciremo!

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Ho lavorato presso Hotel Sheraton Parco de Medici a Roma e li ho capito il perché "del cucinare"!