Andrea Di Giglio professionista ProntoPro

CHEF Cucina e Pasticceria

Informazioni

CHEF DI CUCINA E PASTICCERIA Andrea Di Giglio Tel: 3896515253 www.andreadigiglio.it info@andreadigiglio.it Sono ambasciatore del cibo sano, riunisco più figure in una sola: Chef, ... Leggi tutto ricercatore di cucina e pasticceria, consulente aziendale. L’alimentazione sana per me è un aspetto fondamentale per mantenimento del proprio benessere, saper scegliere e lavorare gli ingredienti che ci accingiamo ad assumere fa tutta la differenza del mondo, bisogna però rispettare la materia prima e i metodi di cottura. Mi definiscono uno “Chef Scientifico”, infatti sono ricercatore di cucina e pasticceria, insegno come cucinare con gusto mettendo al primo posto la corretta alimentazione. Le mie ricette sono sane, gustose e semplici, la mia ispirazione proviene dalla certezza che noi siamo quello che mangiamo e che pensiamo, quindi il mantenimento di un buono stato di salute passa anche dal cibo. La mia preparazione professionale invece deriva dalla fatica e dalla passione per un mestiere che ti chiede molto. Il segreto di una buona cucina sta nell’equilibrio, mi sento un’innovatore, vado in profondità nelle tradizioni, reinventando piatti e dessert in u UNA PROPOSTA IDEALE PER AZIENDE E PRIVATI Andrea di Giglio è uno Chef con quindici anni di esperienza in cucina e pasticceria, disponibile come consulente aziendale per pasticcerie e ristoranti con un’attenzione rivolta allo stile moderno e raffinato, con un occhio di riguardo a proposte Gluten free, senza lattosio e prodotti Vegan preparati con metodi di cottura dolci e innovativi. Inoltre fornisce ricette e metodi organizzativi per creare e proporre prodotti di qualità in maniera più sana e golosa. Per l’ Azienda Hai una pasticceria e vorresti proporre dolci sani e moderni? Hai un Ristorante e vuoi cambiare menu’ disponendo di una consulenza personalizzata? Hai un laboratorio o un’azienda e vuoi creare prodotti Gluten free e senza lattosio? Per l’Abitazione privata Vuoi organizzare una cena romantica a casa? Vuoi sorprendere i Tuoi ospiti ed offrire loro una serata indimenticabile? Vorresti festeggiare un’occasione speciale a casa tua? tel:3896515253 www.andreadigiglio.it info@andreadigiglio.it

15 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Cervia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    SONO QUELLO IN CUI CREDO. Mi considero una persona diretta e schietta. Ho dei valori saldi che vorrei condividere con voi, regole di vita che mi hanno indicato la strada da percorrere e su cui ho costruito quello che ho. Sono gli insegnamenti di mio padre, mia madre e dei miei maestri. Sono uno Chef, cresciuto a Milano, ho iniziato il mio percorso formativo a scuola per poi intraprendere la carriera da chef in alberghi e ristoranti rinomati, negli anni mi sono appassionato alla pasticceria e in particolar modo a quella salutistica. Ho accumulato certificati e diplomi in materia di benessere ed oggi so bene quanto l’informazione è importante per il mantenimento della salute a partire dalla tavola. Per me mangiare è una filosofia, uno stile di vita, il riflesso della propria anima. Credo fortemente nell’alimentazione sana, nella cucina e pasticceria salutistica, e reinvento piatti sopratutto per le persone con intolleranze alimentari. Attualmente mi occupo di consulenza nel settore della Cucina e Pasticceria naturale/salutistica e tengo corsi di formazione sull’argomento. Il mio messaggio è quello di costruire una cucina e pasticceria di alto livello mediante una scelta accurata delle materie prime, senza andare a discapito del gusto, promuovendo l’utilizzo di farine alternative, di prodotti meno raffinati e di grassi “buoni” e di qualità. Sono autore del libro “Il Ricettario”ideato per proporre una cucina e pasticceria sana e golosa, che vuole essere un punto di partenza da cui formulare mille altre variabili a proprio piacere, soprattutto senza rinunciare al gusto della tavola.