Ciro Cangiano professionista ProntoPro

Chef Ciro Cangiano

Informazioni

Spett. li clienti, vorrei sottoporre alla Vostra attenzione la mia candidatura. Come risulta dal Curriculum Vitae allegato, ho alle spalle importanti e diverse esperienze professionali ... Leggi tutto nel campo della ristorazione, un training che mi ha permesso di acquisire le abilità necessarie da cui sono convinto uno chef non può trascendere, dalla capacità di lavorare in situazioni di stress e con modalità orarie varie, all' abilità di capire le esigenze gustative e gli aspetti che colpiscono il palato del cliente. Possiedo capacità organizzativa, una forte predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra. Sono una persona determinata e propositiva nello sfidare ogni giorno me stesso per migliorare la performance in cucina. La mia disponibilità è immediata, anche per trasferte di lavoro e turni. Spero pertanto vogliate considerare la mia candidatura e, in attesa di un gentile riscontro, ringrazio dell'attenzione riservatami e porgo i miei distinti saluti. Ciro Cangiano Salve, sono uno chef in grado di soddisfare ogni tipo di palato, dal più semplice a quello più raffinato. Amo il mio lavoro è la mia più grande passione, sono come un pittore con il suo pennello, uno scrittore con la sua penna. Provate e non ve ne pentirete. Cordiali Saluti

20 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Campiglia Marittima

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La passione che ho nel creare nuove pietanze

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Tutto ciò che lo circonda

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Come è possibile che con cosi pochi ingredienti, lei riesce a creare piatti cosi gustosi?

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Dobbiamo essere sempre all'avanguardia con la scelta della materia prima.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Avrei tante esperienze da condividere, ma sono del parere che la più grande è piacevole esperienza è proprio quella che condividerò con tutti voi.