Ho una spiccata creatività e nei miei piatti metto tutto l amore e la mia anima. Attenendomi alle ricette tradizionali inserendo qualche mia nota personale.
Vedere sui volti dei miei clienti la stupore, piacere e soddisfazione nel gustare i miei piatti
Una delle domande che mi viene spesso posta è : perché ha scelto di fare questo lavoro? Io, sorridendo, rispondo che questo lavoro occupa molto le mie giornate e non mi fa sentire stanco o annoiato, ma mi catapulta in un mondo dove il tempo non esiste e le uniche cose che mi circondano sono profumi, passione e amore.
Credo di aver iniziato ad adorare questo lavoro all'età di 8 anni, quando con mia nonna mi dilettavo ai fornelli. Lei mi ha svelato un sacco di ricette antiche e che custodisco gelosamente, tra cui la pasta fresca fatta in casa condita con i suoi sughi sublimi.
La mia ultima lunga esperienza a Roma di 5 anni dove persone ritornavano anche nel pomeriggio solo per gustare i miei fantastici dolci. Questa è stata la mia più grande soddisfazione.