Pino Farina professionista ProntoPro

Maestro di cucina ed Executive chef

1 2 3 4 5
10 Recensioni

Informazioni

Organizziamo eventi a domicilio,un pranzo ,una cena ,un evento a te caro,hai degli amici e non vuoi stare in cucina,vengo io e preparo il tutto,possiamo fare anche il servizio ai tavoli ... Leggi tutto ecc ecc ,chiamaci ti daremo tutti i consigli che desideri. Chef di cucina disponibile per organizzare i vostri eventi a domicilio,compleanni,lauree, cene importanti, matrimoni,comunioni ecc. Più di 41 anni di esperienza nel settore,si organizzano corsi di cucina e pasticceria di gruppo oppure personalizzati, inoltre si può chiedere un servizio di consulenza per il tuo locale mirato a migliorare e a sfruttare al meglio tutti i punti critici del tuo locale. chiama.3206855302 per info.

Verificato
Verificato
44 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
10 Recensioni
Giuseppe L.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho dato 5 stelle perché lo chef farina mi ha dimostrato di essere un ottimo cuoco, professionale, serio e aggiornato con piatti davvero innovati, ho assaggiato diverse volte la sua ... Leggi tutto cucina rimanendo sempre soddisfatto!!!
Francesca S.
1 2 3 4 5
Verificata
2 anni fa
 per 
Chef a domicilio
Ho avuto l'occasione di godere dell'arte culinaria che lo chef Farina ha svolto a casa mia con maestria deliziando me e i miei ospiti con ottimi piatti. Esperienza veramente positiva ... Leggi tutto da ripetere.
Maestro di cucina ed Executive chef
Risposta del professionista
Grazie si,ra Francesca della sua ospitalità e gentilezza che mi ha fatto sentire nella mia cucina grazie
Alessandro D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Un grande professionista del settore della ristorazione.
Emanuele O.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Un grande professionista,ho avuto la fortuna di lavorare con lui,una splendida persona.Spero di avere la possibiltà di lavorarci ancora e di apprendere il suo metodo di lavoro. Un abbraccio ... Leggi tutto chef.
Antonino L.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Lo chef Pino Farina,e "un grande professionista del settore ristorazione inimitabile nei tempi dalla preparazione al prodotto finito ,ho avuto la possibilita di conoscerlo e collabborare ... Leggi tutto con lui,in vari eventi fautore del cibo made in italy ,lo consiglio un vero maestro di cucina....
Baldo O.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Anche se appare un'affermazione per chi lo conosce forse scontata bisogna rimarcare che Pino Farina è un grande Chef. Con la sua esperienza, nel corso degli anni ha proposto costantemente ... Leggi tutto una grande cucina dove dietro ogni piatto si intuisce la ricerca delle materie prime di qualità, della fantasia e dell'equilibrio delle varie componenti. Bravo Chef
Valerio M.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Un grande professionista del settore.... Un vero chef! I servizi svolti assieme sono sempre andati molto bene senza intoppi, senza stress, nei giusti tempi e Con la giusta attenzione!
Giovanni S.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottima cucina e servizi apprezzati dai commensali in diverse occasioni, é uno chef creativo, un fantasista attento ai dettagli delle tradizioni nel rispetto della buona cucina con esperienze ... Leggi tutto in diverse parti del mondo alle spalle
Salvatore G.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho avuto il piacere di lavorare con lo chef Farina ai tempi del Pizzomunno Hotel a Vieste ,che dire grandissima persona e eccellente chef, ma soprattutto un amico .By Totò Graci
Maestro di cucina ed Executive chef
Risposta del professionista
Grazie Totò un abbraccio
Salvatore D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Grande Chef
Maestro di cucina ed Executive chef
Risposta del professionista
Grazie,sempre a disposizione

Foto

Posizione

Pin
Via dei Pini, Capaci, PA, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    L'amore per il mio lavoro,l'onestà,la cura e la scelta della materia prima,

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Il creare e trasformare la materia prima

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Una domanda che non manca mai "ma a casa sua cucina lei"? e io rispondo qualche volta in cene particolari.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Pino Farina è uno chef di straordinario talento, e di grandi capacità organizzative. Vive il suo lavoro con serietà ed entusiasmo, stimato ed apprezzato dai suoi collaboratori. Nato a Pantelleria il 20/05/59, cresciuto ed educato in un contesto semplice impara subito a valorizzare i principi trasmessi dalla famiglia: la serietà, l’onestà e il rispetto per il lavoro. L’amore per la cucina nasce prima per necessità negli anni ’70 poi si consoliderà nel tempo in passione per il suo lavoro, ha lavorato in molti ristoranti di prestigio sia in Italia che all’estero, conseguendo numerosi riconoscimenti di merito per i suoi piatti che creano magia e ricordano i colori ed i sapori della sua isola. Ha frequentato corsi d’ aggiornamento e perfezionamento, migliorandosi in tutte le tecniche e conoscenze che concernono il suo lavoro dalla manipolazione del prodotto sino alla presentazione dello stesso. Oggi lo chef Pino Farina è affermato professionista riconosciuto executive chef da associazioni di categoria nazionali quali la F.I.C. ente nazionale, iscritto al club degli chef di Palermo. Insignito al “Collegium Cocorum” e riconosciuto Maestro di cucina ed Executive chef. Attualmente responsabile di una struttura di ristorante,Banqueting e catering di cui cura tutta la ristorazione. Responsabile dei ricevimenti e bancheting della stessa struttura.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Ci sono tantissime esperienze di cui vorrei parlare ma preferisco dirvele di persona.