Ivan Broccaioli professionista ProntoPro

Chef Ivan Broccaioli

1 2 3 4 5
9 Recensioni

Informazioni

Salve, Sono Ivan Broccaioli chef di cucina da più di 30 anni, Mi occupo di : CENE E CORSI DI CUCINA A DOMICILIO Chef Ivan Broccaioli www.ivanbroccaioli.it Whattsap [Nascosto da ... Leggi tutto ProntoPro]

Verificato
Verificato
30 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
9 Recensioni
Ana Gabriela M.
1 2 3 4 5
Verificata
3 anni fa
 per 
Corsi di cucina
Gianluca B.
1 2 3 4 5
Verificata
3 anni fa
 per 
Corsi di cucina
Simona G.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Professionalità e ricercatezza nei prodotti sempre......chef con grande personalità...
Laura B.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Creativo attento alla qualità e ai particolari Ivan sa spaziare e ricercare nuove alchimie mescolando ingredienti e gusti innovativi,fantastico!
Cinzia B.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Lo chef ?...... insuperabile. In abbinamento materie prime,in esaltazione dei sapori naturali del cibo,in cotture adeguate,in presentazione,fantasia e decorazione piatti,in equilibrio ... Leggi tutto di sapori e in quantità servita. Location splendida,buon servizio,vini ottimi,gentilezza del personale.
Giuseppe D.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Ottimo professionista che non lascia nulla al caso
Andrés P.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Eccellente. Una persona molto professionale, sempre con la più grande attenzione ai dettagli e cercando sempre d innovare anche senza perdere la semplicità e il minimalismo che lo ... Leggi tutto caratterizzano
Alvise I.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Massimo T.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Uno Chef capace nel trasformare e nel creare un piatto portando il tutto ad emozionare i l'ospite. Veramente preparato e soprattutto molto umile. Semplicemente un Grande. Massimo ... Leggi tutto Turrini

Foto

Posizione

Pin
Guidizzolo

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La conoscenza, la semplicità, l’efficienza e il senso artistico della presentazione. Tutti sanno che “ si mangia prima con gli occhi “

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Servizio a là carte, banqueting, consulenze e tutto ciò che è inerente alla ristorazione

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Cosa ti piace assaggiare? Rispondo: tutto ciò che non mangio abitualmente

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    La passione . Senza di questa non si può neppure cominciare. Poi ogni cosa la si può imparare

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Le esperienze che vorrei provare? Dedicarmi all’agricoltura ed alla pesca prima ancor di entrare in cucina