Donatella Ferrari

Catering Matrimoni · registrato 7 anno/i fa
Brescia Provaglio d'Iseo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1998
Attualmente mi dedico a : Organizzazione di Catering e Degustazioni con Vini Cileni, Brasiliani, Cachaca, abbinati a formaggi, cioccolato o frutta. Offro Servizio di Chef/Naturopata Trainer : Un personal trainer della salute a 360°. Insegno come fare acquisti e come cucinare in modo salutare Chef a domicilio, Organizzazione Aperitivi, Buffet, Eventi in genere. Menù tipico Italiano, Brasiliano, Vegetariano e Senza Glutine. Essendo anche Naturopata, pongo particolare attenzione alle intolleranze alimentari ed alla ideazione di menù equilibrati. Gestisco un Blog di Cucina con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, su giallo zafferano con lo pseudonimo nogluten http://blog.giallozafferano.it/nogluten Esperienze Professionali Dal 2014 Organizzazione Catering e Degustazioni con Vini Cileni, Brasiliani, Cachaca, abbinati a formaggi, cioccolato o frutta. Chef a domicilio,Organizzazione Aperitivi, Buffet, Eventi in genere. Menù tipico italiano, brasiliano, vegetariano e senza glutine Dal 2012 al 2014 Pedevilla spa Sede nel Principato di Monaco (Montecarlo) Catering Manager Dal 2010 al 2012 Complesso La Kava Bergeggi (SV) Responsabile Eventi Dal 2008 al 2010 Hotel Gallia Le Meridien 5* (Starwood) Milano Primo Maitre Assistente F&B Manager Dal 2000 al 2008 Ristorante Ninfea (400 posti) Cadrezzate (Va) Titolare, Chef 1992 – 2000 Agriturismo Mirasole Laveno Mombello (VA) Cuoca Formazione: Diploma di Maturità Classica Corso di Studi triennale presso l'Università di Lingue e Letterature Straniere Moderne di Milano Corso di Cucina Francese presso Accademie de Cuisine Boulogne Billancourt Diploma di Naturopata conseguito presso la UNIPSI, Università Popolare di Scienze della Salute, corso di studi quadriennale con un monte ore pari a 1600. Corso Primo Soccorso presso Croce Rossa Internazionale, Principato di Monaco

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Mi differenzia una esperienza internazionale, lavorare con Cachaca e vini importati dal Brasile e dal Cile, formazione presso una scuola di cucina francese e come naturopata.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Offro Servizio di Chef/Naturopata Trainer : Un personal trainer della salute a 360°. Insegno come fare acquisti e come cucinare in modo salutare

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering Matrimoni