Donatella Ferrari professionista ProntoPro

Donatella Ferrari

1 2 3 4 5
3 Recensioni

Informazioni

Attualmente mi dedico a : Organizzazione di Catering e Degustazioni con Vini Cileni, Brasiliani, Cachaca, abbinati a formaggi, cioccolato o frutta. Offro Servizio di Chef/Naturopata ... Leggi tutto Trainer : Un personal trainer della salute a 360°. Insegno come fare acquisti e come cucinare in modo salutare Chef a domicilio, Organizzazione Aperitivi, Buffet, Eventi in genere. Menù tipico Italiano, Brasiliano, Vegetariano e Senza Glutine. Essendo anche Naturopata, pongo particolare attenzione alle intolleranze alimentari ed alla ideazione di menù equilibrati. Gestisco un Blog di Cucina con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, su giallo zafferano con lo pseudonimo nogluten http://blog.giallozafferano.it/nogluten Esperienze Professionali Dal 2014 Organizzazione Catering e Degustazioni con Vini Cileni, Brasiliani, Cachaca, abbinati a formaggi, cioccolato o frutta. Chef a domicilio,Organizzazione Aperitivi, Buffet, Eventi in genere. Menù tipico italiano, brasiliano, vegetariano e senza glutine Dal 2012 al 2014 Pedevilla spa Sede nel Principato di Monaco (Montecarlo) Catering Manager Dal 2010 al 2012 Complesso La Kava Bergeggi (SV) Responsabile Eventi Dal 2008 al 2010 Hotel Gallia Le Meridien 5* (Starwood) Milano Primo Maitre Assistente F&B Manager Dal 2000 al 2008 Ristorante Ninfea (400 posti) Cadrezzate (Va) Titolare, Chef 1992 – 2000 Agriturismo Mirasole Laveno Mombello (VA) Cuoca Formazione: Diploma di Maturità Classica Corso di Studi triennale presso l'Università di Lingue e Letterature Straniere Moderne di Milano Corso di Cucina Francese presso Accademie de Cuisine Boulogne Billancourt Diploma di Naturopata conseguito presso la UNIPSI, Università Popolare di Scienze della Salute, corso di studi quadriennale con un monte ore pari a 1600. Corso Primo Soccorso presso Croce Rossa Internazionale, Principato di Monaco

Verificato
Verificato
25 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
3 Recensioni
Patrizia V.
1 2 3 4 5
Verificata
2 anni fa
 per 
Corsi di cucina
Serietà, professionalità ma anche tanto divertimento e gusto per mia figlia che ha festeggiato il suo 12° compleanno con le sue amiche facendo una lezione di cucina e cucinando con ... Leggi tutto Donatella! Ottimo risultato, assolutamente da fare e rifare!
Maddalena S.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Mi sono affidata a Donatella per un catering. Presentazione ottima e cibo molto buono. La signora è molto professionale e disponibile. Consiglio.
Carlo B.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Abbiamo organizzato un apericena in ditta per festeggiare un evento aziendale. Il cibo era ottimo e vario, le bevande ben scelte. Abbiamo notato molta professionalità e gentilezza.

Foto

Posizione

Pin
Iseo Brescia, Lombardia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Mi differenzia una esperienza internazionale, lavorare con Cachaca e vini importati dal Brasile e dal Cile, formazione presso una scuola di cucina francese e come naturopata.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Offro Servizio di Chef/Naturopata Trainer : Un personal trainer della salute a 360°. Insegno come fare acquisti e come cucinare in modo salutare