Chef per Catering

Chef per Catering

Viale Guglielmo Massaia, Roma, RM, Italia
Anni di attività
15
Anni di attività
Dipendenti
0
Dipendenti

Troviamo il professionista che stai cercando.

Recensioni

Galleria foto

Descrizione

Salve a tutti , Mi chiamo Domenico vengo da Palermo ho 31 anni e vivo a roma da 7. Sono lieto di offrire la mia esperienza di cucina (sia nei ristoranti, hotel e bistrot (caminetto ai Parioli ,grand hotel Vittorio Veneto , Raya Panarea , Roc restaurant New York) per Catering , Feste ,eventi di ogni tipo.

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La passione da quando sono piccolo

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La creatività

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    In caso di intolleranze hai formule di menù alternative? Certamente.. Ripropongo i medesimi piatti senza glutine o rivisitandoli per i vegetariani o intolleranti per l'appunto.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    La mia esperienza presso "il caminetto" di viale parioli dal 2012 al 2014 per "er sor Italo" il proprietario, nonché eccellente cuoco romano dal quale amavo imparare.. o l'esperienza presso "cybo" a piazza Navona..