Matteo Gobbo professionista ProntoPro

Chef privato, per cene o catering sotto le 100 persone. servizio curato e cucina creativa, di pesce o carne, anche vegetariana e

Informazioni

Cuoco professionista cresciuto nell'ambiente ristorativo dopo diverse esperienze anche in alberghi 5 stelle e ristoranti con stelle Michelin. Offriamo un servizio di catering e banqueting ... Leggi tutto per cene e feste particolari, cucina creativa di carne e pesce anche vegetariana e vegana.

3 Anni di attività
3 Dipendenti

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Via del Fonditore, Follonica, GR, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    creatività e originalità conun tocco di spiritualità.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    per certi versi non mi sembra di lavorare.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    qual'è il tuo piatto preferito......spaghetti al pmodoro magari con pelati freschi e una fogliolina di basilico!

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    diverse esperienze in più attività ristorative e tra le più diverse.