Cristina Dioli professionista ProntoPro

Chef X voi

1 2 3 4 5
3 Recensioni

Informazioni

Ho la passione per la cucina da quando ero piccola, anche se non ho frequentato scuole specifiche, ho studiato molto (e continuo a farlo). Le mie conoscenze partono dalla tradizione ... Leggi tutto del territorio (ho anche un blog di enogastronomia pavese), arrivando alla cucina fusion dove reinterpreto i piatti della tradizione utilizzando prodotti che arrivano da ogni parte del mondo, spezie in particolare. Da almeno 10 anni (forse di più, ma non ricordo con esattezza) insegno "Cucina creativa" all'UniTre di Pavia. Esperta di cucina Italiana e internazionale mi offro per corsi di cucina anche a domicilio, chef a domicilio, catering per eventi

Verificato
Verificato
5 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
3 Recensioni
Luigi B.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Cuoca veramente preparata per tutti i tipi di cucina, anche grazie alle ricerche che svolge su cibi e sapori del mondo. Particolarmente dotata per la cucina tradizionale lombarda (risotti).
Roberto C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Persona affabile e dall alta professionalità e creatività. Consiglia il menu anche per pranzi e cena a te. Prodotti di prima qualità e risultati ottimi.
Natalina B.
1 2 3 4 5
2 anni fa
una cuoca super, e anche molto simpatica!

Foto

Posizione

Pin
Via Carlo Magenta, Pavia, PV, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Fantasia, vasta cultura enogastronomica, versatilità

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La magia nel realizzare un nuovo piatto

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Fai anche cucina vegetariana/vegana? Si, certo.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Ho un'ottima conoscenza dei prodotti del territorio pavese e non solo

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Nel 2013 ho vinto con una ricetta di mia realizzazione il contest di Food Revolution Day di Milano - Ricette NEP