Marino Gurizzan professionista ProntoPro

Chefmarino

Informazioni

Ho frequentato l instituto alberghiero CFP canossa di Brescia, finita la scuola ho cominciato la Mia esperienza lavorativa all HOTEL SIRMIONE**** dopo una stagione estiva lo chef mi ... Leggi tutto propose di partire per PARIGI cosi feci esperienza al CAFFE ARMANI. , tornato in patria mi arricchii di esperienze al ristorante CARLO MAGNO (bs), all hotel ARABA FENICE ****. al GRAND HOTEL FASANO*****. E Infine la Mia ultima esperienza in inghiterra Nel ristorante del HOTEL NOVOTEL **** .LONDRA . Le mie esperienze alla vostra portata . GURIZZAN MARINO offro corsi di cucina su pane pasta fresca ,dolci,menu e lavorazioni a basa di carne e pesce,pasticceria di base.

15 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Collebeato

Intervista

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace l emozione che può provocare