Estell Mirka Soave professionista ProntoPro

ACURIA Contemporary Greek Grill

1 2 3 4 5
9 Recensioni

Informazioni

Io e il mio staf ci piace tenerci sempre aggiornati sulle tutte le novità ...siamo conosciuti per la nostra professionalità Ho scelto di fare la wedding planner perchè adoro vedere ... Leggi tutto le spose nel loro giorno più felice e adoro contribuire a renderlo tale. La mia missione è organizzare matrimoni da favola realizzati in ogni dettaglio e soprattutto unici.» Offro una cucina deliziosa sfiziosa per gli amanti della nouvelle cousin... «Se non trovate tempo per organizzare il vostro matrimonio e renderlo un evento indimenticabile o semplicemente cercate il consiglio di un esperto, contattatemi gratuitamente per un primo incontro conoscitivo. Mi occupo di catering, abiti da cerimonia, musica, fiori e tanto altro.»

17 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
9 Recensioni
Maurizio D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Bravissima
Giuseppe E.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Persona seria in primis....lavorativamente molto professionale soddisfacendo i nostri palati. Veramente brava
ACURIA  Contemporary Greek Grill
Risposta del professionista
Grazieeee
Valter C.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Fantastica!!!!!!
Emily L.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Semplicemente stupenda.... in cucina e nella vita...
Sara B.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Trovo che sia una chef brillante come lo è personalmente, molto creativa e bravissima a creare decorazioni nei piatti, trasmette gioia con quel suo sorriso sempre stampato sul suo viso.
Valeria C.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Oltre che una gran bella donna è anche una grande chef ... favolosi I suoi piatti. ..mmmmm
Franco M.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Molto solare simpatica piace cantare formidabile nel suo lavoro
ACURIA  Contemporary Greek Grill
Risposta del professionista
grazie franco e spero di vederti presto magari per una collaborazione insieme
Manuel R.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Fantastica, davvero ottimo
Natale L.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Una grandissima donna e chef ottimi i suoi piatti

Foto

Posizione

Pin
Viale Bologna 47121 Forlì

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Amo cucinare...lo faccio fin da piccola ho fatto di questa passione un lavoro di creatività amore ... ogni volta che cucino il mio pensiero è rivolto ha chi mangia il mio cibo devono star bene con mente e corpo...

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    È un arte ..il mio lavoro e una continua soddisfazione e lo è ancora di piu veder i Clienti stare bene.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Non ci sono domande specifiche pero ce un piatto in particolare che tanti mi chiedono che cosa ce dentro ...è un piatto indiano rivisitato di pesce è uno spettacolo solo guardarlo...provare per credere

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    sono specializzata in cucina vegana in quanto conseguito corso allo jal di cervia ravenna Ecco un esempio di menu vegano Chef a domicilio per Vegani antipasti: tartare di zucchine scottate e curcuma e riso con peperoni rossi radicchio ubriaco al vino rosso con olive taggiasche e cubetti di pane tostato primo: mezzemaniche con caponatina di verdure e curcuma, oppure gnocchetti di patate con pesto di basilico fresco senza parmigiano e granella di pistacchi secondo: polpettine melanzane con pachino, olive taggiasche, basilico e frutto del cappero oppure in alternativa trancetti di frittata con farina di ceci e zucchine con carote fritte al rosmarino contorno: insalata esotica con frutta secca, pompelmo rosè , cocco e finocchi a forma di calle mousse vegetale al cioccolato.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    un esperienza che mi ha segnato e stato passare dei mesi alla casa del buon pastore a forli dove ho cucinato per famiglie italiane in dificolta..