Roberta Nicolosi professionista ProntoPro

Consulenza aziendale Sistemi di Gestione e sicurezza alimentare

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Informazioni

Biologa specializzata nella progettazione e nell'implementazione di Sistemi di Gestione, dal 2000 esercito, prevalentemente sulterritorio siciliano, attività di consulenza per aziende ... Leggi tutto del settore alimentare e non. Ho portato a certificazione Aziende in diversi settori EA, compreso il comparto alimentare, per il quale definisco Piani HACCP anche per le piccole attività commerciali. Opero in sinergia e collaborazione con accreditati professionisti, quali ingegneri esperti nella sicurezza nei luoghi di lavoro, assicurando al cliente un intervento completo, attento ed efficace. Offro servizio di consulenza alle piccole e medie imprese nel settore della sicurezza alimentare (HACCP), della Qualità, Ambiente , inoltre effettuo campionamenti di matrice acquosa presso i condomini per il monitoraggio annuale dell'acqua. Nello specifico: Redazione manuali di autocontrollo e piani HACCP (Reg.852/2004 e ss.mm.ii) Costo del Manuale € 100,00 oltre IVA. Costo consulenza annuale gereca € 500,00 oltre IVA, con variazioni in funzione della tipologia di azienda alimentare, naturalmente l'onorario aumenta in base al numero dei dipendenti e alla complessità dell'attività svolta. Redazione di Sistemi di Gestione sicurezza alimentare (ISO 22000) Redazione della documentazione per conseguire la Certificazione standard internazionale BRC - Global Standard for Food Safety Redazione della documentazione per conseguire la Certificazione standard internazionale IFS - International Food Standard Redazione della documentazione per conseguire lo Schema Global Gap (settore agricolo) Redazione Sistemi di Gestione della Qualità (UNI EN ISO 9001) Redazione Sistemi di Gestione Ambientale (UNI EN ISO 14001) I costi relativi alle consulenze per le diverse certificazioni sopra descritte, oscillano da un minimo di € 1.500,00 ad un massimo di € 3.000,00 esclusi i costi IVA. Si intendono escluse, da questa forbice economica, le azienda che hanno un numero di dipendenti superiore a 7. Formazione per alimentaristi: Decreto 19 febbraio 2007 GURS n.11 - Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi, conseguente all'abolizione del Libretto Sanitario (Direttrice di corsi per alimentaristi: Approvazione n. 46532 del 30/5/2013 Assessorato Alla Sanità Regione Sicilia)

Verificato
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20 Anni di attività
1 Dipendenti

Recensioni

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5 Recensioni
Danilo S.
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2 anni fa
Grande professionista presente e sempre reperibile. Segue l'azienda con grande interesse. Mi sento di consigliarla vivamente per chi è alla ricerca di una figura professionale responsabile ... Leggi tutto e sempre pronta a rispondere alle problematiche.
Consulenza aziendale   Sistemi di Gestione  e sicurezza alimentare
Risposta del professionista
La ringrazio Sig. Sciarrino, per le bellissime parole, non può che farmi piacere quando un cliente è soddisfatto del lavoro del proprio consulente. Spero che la nostra conoscenza professionale ... Leggi tutto duri nel tempo.
Paolo G.
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2 anni fa
Conosco la D.ssa Nicolosi da più di 15 anni, ha redatto e segue la documentazione che ci consente di possedere la certificazione GLOBGAP per esportazione all'estero dei ns prodotti ... Leggi tutto agrumicoli. E' una professionista seria ed affidabile, puntuale e precisa. ci segue con grande zelo e ci aggiorna in modo costante sulle possibili novità legislative nel campo della sicurezza alimentare. Az. Agr. Dr. Cav. Ganduscio Paolo
Consulenza aziendale   Sistemi di Gestione  e sicurezza alimentare
Risposta del professionista
La ringrazio Dott. Ganduscio, spero continui sempre cosi il nostro sodalizio professionale.
Sonia P.
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2 anni fa
Persona competente e professionale. Molto preparata, ama molto il suo lavoro ed é sempre disponibile. Le sue tariffe sono modeste perché rispetta le esigenze del cliente ed é molto ... Leggi tutto compensiva.
Consulenza aziendale   Sistemi di Gestione  e sicurezza alimentare
Risposta del professionista
La ringrazio D.ssa Prester, ci conosciamo ormai da tantissimi anni e abbiamo lavorato sempre in armonia condividendo ogni aspetto dei processi che caratterizzano I processi della sua ... Leggi tutto attivita'
Gaetano L.
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2 anni fa
Seria professionista, libera da condizionamenti, attenta alle norme di qualità, sempre in evoluzione, puntuale, rigorosa nel rispetto delle leggi e dei regolamenti, sempre disponibile ... Leggi tutto ai chiarimenti ed ai chiarimenti. Insomma un punto di riferimento sicuro.
Consulenza aziendale   Sistemi di Gestione  e sicurezza alimentare
Risposta del professionista
La ringrazio Sig.Laganà, espleto il mio lavoro cercando sempre di seguire la corretta via, perchè credo fermamente che nella vita, cosi come nel lavoro, la correttezza e la serietà ... Leggi tutto hanno un ritorno in termini di stima e rispetto.
Daniela S.
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2 anni fa
Conosco la D.ssa Nicolosi Roberta, da più di 15 anni, è la mia consulente per quanto attiene il sistema HACCP, è una professionista affidabile, seria e professionale, ha redatto e ... Leggi tutto segue con scrupolo tutta la documentazione che mi consente di essere in regola con le vigenti norme di igiene e sicurezza alimentare in riferimento alla mia attività di Pizzeria-Ristorante Al campanile D'Oro sito in Palermo.
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Risposta del professionista
La ringrazio, sig.ra Savoca e spero che la nostra collaborazione continui ad essere basata sulla fiducia e il rispetto professionale.

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Via Sampolo, Palermo, PA, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Il mio lavoro lo vivo come una passione, pertanto fare consulenza mi consente di offrire al cliente efficacia ed efficienza di intervento

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Del mio lavoro amo il fatto che i clienti ricevendo tutte le informazione e i documenti affinchè siano in regola con le vigenti normative nel settore della sicurezza alimentare e altre normative e norme volontarie, superano, con risultato positivo, i controlli da parte delle autorità competenti.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Spesso mi chiedono consigli per nuove possibili attività nel settore della ristorazione, ma anche informazioni su altri campi di consulenza a me vicini alle quali rispondo confrontandomi con professonisti accreditati con i quali collaboro mettendoli in diretto contatto con il cliente

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Sono affidabile e professionale

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Ho ricevuto, spesso, complimenti dagli Ispettori degli Enti di Certificazione per il modo in cui ho espletato il mio lavoro per il cliente