ET

Aiuto cuoco ,brevi corsi,aiuto x cucina povera,e altro

Informazioni

Buongiorno,mi sono interessato di cucina e non solo perc motivi professionali in quanto ho svolto dele stagioni in albergo e strutture extralberghiere come aiuto cuoco,cucina e poi ... Leggi tutto

Buongiorno,mi sono interessato di cucina e non solo perc motivi professionali in quanto ho svolto dele stagioni in albergo e strutture extralberghiere come aiuto cuoco,cucina e poi un amiam passione,amo fare i dolci e prepararli con fantasia ,oggi si chiamerebbe cake design,ma io rimango attaccato alle vecchie decorazioni artistiche.negli ultimi tempi mi sono interessato alla cucina cosidetta povea degli scarti,faccio brevi corsi di cucina e anni fà cominciai a provare a cucinare prima x gli studenti io vivo vicino alla facolta di fisica ed imngegneria a padova.. posso dare suggerimenti di link,aiutare nella spesa,piccole feste di compleanno etc,per diversi motivi non mi sposto oltre le zone di venezia mestre-mira dolo etc,nulla è definito quindi si può fare un preventivo,sentire anche il cliente etc corsi di cucina x singoli o associazioni,brevi o lunghi,generali o su tematiche particolari. animazione feste ,cucina agrituristica altro a seconda delle richieste

8 Anni di attività

Recensioni

Posizione

Pin
Padova

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    flessibilità,capacità,costi e attenzione al cliente

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    E UN LAVORO CHE FACCIO A TEMPO PERSO MA È LA MI APASSIONE,CREATIVO,E DIVERTENTE

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    alcuni idomandono di svolgere corsi in casa,per quanto riguarda lo chef a domicilio domandono se porto io la roba o debbono comprarla loro,cosa significa piccolo catering ,abbianmenti...

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    io sono un libero professionista,quesa attività sinceramente è un hobby rispetto al lavoro mio normale,ma a vendo lavorato per vari anni in albergo e fatto corsi sovratutto sulla cucina regionale..

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    la prima volta che feci il chef per un agenzia online ed avevo 10 studenti da me,è stata un pò cotica,menoo male che essendo studenti tengono una grande capacita di adattamento e comprensione...