Daniela Cabiddu

Catering · registrato 4 anno/i fa
Cagliari Elmas
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
La Corisar, inizia ad operare nel settore della ristorazione collettiva agli inizi degli anni 80 con servizi concerneti utenze pubbliche come ospedali e scuole e con aziende private. La notevole esperienza maturata in questi due settori porta il Rappresentante Claudio Cabiddu a realizzare nel 1999 un ambizioso progetto, nato dall’idea sua e dagli allora 2 fratelli Germano e Gabriele, ovvero la costruzione di un grande centro cottura. Assieme al centro cottura dopo una attenta analisi viene aperto anche un self-service per soddisfare la richiesta anche di privati ed aziende che all’ora di pranzo non possono per ovvie esigenze tornare a casa. Nel suo complesso l’azienda Corisar tra mense scolastiche, aziende e privati cittadini giornalmente sforna circa 8000 pasti; garantendo i più elevati standard qualitativi, che vengono sempre controllati tramite analisi da un esperto. Come prima elencato oltre al Signor Claudio Cabiddu questa attività è stata creata anche dai fratelli Germano, purtroppo scomparso prima di vedere il sogno realizzato, sostituito in questo dalla moglie Rita e dalla figlia Maria Cristina e dall’altro fratello Gabriele che lo aiuta nella direzione tecnica. L’organico aziendale consta inoltre di circa 250 dipendenti dislocati tra centro di cottura e le varie unità produttive,inoltre nell’ambito della propria attività e visto il crescente aumento di controlli si avvale anche della preziosa collaborazione continua e assidua, di un tecnologo alimentare e da una biologa nutrizionista. Nell’ambito del suo lavoro la Corisar è anche certificata con un sistema qualità, seguendo le normative UNI EN ISO, certificazione rilasciata dall’Ente LRQA, che circa ogni anno fa una vista per verificare che tutti i parametri richiesti vengano soddisfatti.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 3 preventivi per Catering