Corso pizzaiolo professionale 30 ore, one to one.

Corsi di Cucina · registrato 7 anno/i fa
Vicenza Sandrigo
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Fondazione / Data di inizio

2003
Emanuel Rommel Fornasiero, maladense d'adozione classe '71, da sempre
ha avuto le "mani in pasta" nell'attività di famiglia per poi intraprendere il proprio cammino nel 1996.
"Fare impresa"in un primo tempo per lui significava aprire nuovi punti vendita, fino a poi scoprire che la sua "vera impresa" era divulgare "l'arte della buona pizza italiana" condividendo la propria passione anche fuori dai propri confini.
Nel suo locale Pizzeria Pop a Malo (VI) non si va solo per mangiare la pizza, ma per respirare l'aria frizzante di voglia di innovarsi e crescere. Occorre dunque aspettarsi un'emozione differente da quella che si crea con il comune consumo della pizza, qui l'alimento incontra la passione e la voglia di mettersi in gioco. Il lavoro diventa il motore per la ricerca di crescita ed innovazione.
America dream. Quale luogo più adatto per innovarsi se non “la grande Mela”?
La sua avventura è quindi iniziata in una delle più grandi metropoli al mondo “New York city” ed è lì, a due passi da Time Square che "Emanuel da Malo” è riuscito ad esportare l'arte della pizza e della cucina Italiana organizzando corsi in cui “il fare” la pizza diviene “raccontare le bellezze della cultura Italiana”: storia e cucina non solo possono coesistere ma anche essere tramandate.
Una volta intrapreso questo cammino di maturazione personale, sempre alla ricerca di nuovi spunti e nuove idee, Emanuel ha avuto l'opportunità di crescere professionalmente e di innovarsi fino a mettersi in gioco nuovamente. La necessità di creare uno spazio di condivisione per la sua passione per la cucina lo ha portato a confrontarsi con altee culture culinarie e professionisti, organizzando corsi di cucina amatoriali “orientali” spaziando dal sushi alla cucina indiana.
Il suo quartier generale è Malo, ma ormai noto a livello internazionale viste le continue lezioni che è chiamato a tenere tramite Skype in Corea in Florida e Missouri.
Gli ingredienti. Vengono selezionati e abbinati per creare un mix equilibrato ed emozionante al contempo: dalla raccolta della rugiada durante il solstizio d'estate per “nutrire” il suo lievito madre, alla coltivazione diretta del proprio grano a km 0 raccolto e macinato a Malo, con Emanuel si proverà un'esperienza culinaria ecofriendly avvolti in un ambiente raffinato e genuino. Sono tutti elementi che non si possono raccontare, ma solo assaporare.
La ghiotta notizia. Chiunque potrà imparare i segreti di un impasto fatto in maniera ineccepibile con il lievito madre e la rugiada, elementi che ne esaltano la completezza dei sapori. In particolare, questo artista dell'arte bianca insegnerà quali sono le tecniche per ottenere anche a casa propria un impasto perfetto per pizza, che appaghino il palato.
Insomma, sarà come affiancarsi a Leonardo Da Vinci nella realizzazione dell'Uomo Vitruviano, la celeberrima rappresentazione delle proporzioni ideali del corpo umano. Adepto e maestro uniti in un intento comune: riuscire ad esprimere e a trasmettere ai partecipanti il sunto della sua arte.
L'appuntamento. Per prendere parte a queste lezioni ( anche singolarmente ) è necessario chiamare il 3772902398 o tramite Facebook Vi propongo un corso davvero speciale.. la magia di imparare a fare la pizza.
Metterete le "mani in pasta" in un corso di 3 ore che ripercorrerà la storia della pizza e che si concluderà con la degustazione da fare tutti assieme.
Una serata dove imparerete divertendovi col maestro pizzaiolo Emanuel Fornasiero.
per info&prezzi potete scriverci un messaggio qui oppure chiamarci allo 0445 580920. dalle 17:00 alle 22:00.
Il prezzo di 97 euro solo per questo evento sarà scontato a euro 75
approffitate ora dell'offerta.
Il vostro corso di pizza vi aspetta.
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