Cristian Stoll professionista ProntoPro

Cristian & Stephan Stoll Chef a domicilio

1 2 3 4 5
3 Recensioni

Informazioni

Ciao.... mi chiamo Cristian Stoll, ho 33 anni e dal 2000 lavoro nella ristorazione.... sono passati tanti anni dal primo giorno in cui sono entrato per la prima volta in una cucina ... Leggi tutto professionale, ma da allora non ho mai perso di vista il mio traguardo, soddisfare il cliente. Negli anni la mia vita è cambiata drasticamente, soprattutto dopo essermi sposato e diventato padre....per ben due volte, e devo dire che sono stato anche molto fortunato a trovare una moglie bravissima e bellissima e insieme siamo riusciti a fare due bimbe stupende.... Forse anche per questo voglio riuscire ad entrare il più spesso possibile nelle vostre case per soddisfare le vostre richieste, per far si che la mia famiglia sia orgogliosa i me, cosa che purtroppo lavorando in hotel hai comunque ma non ai livelli di quando sei no chef privato ..... grazie e a presto Cristian Stoll Se volete passare una serata intima in compagnia di amici, parenti, colleghi, feste di compleanno, anniversari, menu degustazione per cantine, cene aziendali, eventi straordinari..... o semplicemente volete qualcosa di diverso senza uscire di casa, Vi proponiamo il nostro servizio. Cos’è Veniamo a casa Vostra e in base alle Vostre esigenze elaboriamo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale. Menu a tema, menu degustazione, buffet, aperitivi, decidiamo tutto assieme, abbiamo sempre nuove proposte da farVi, in modo che diventi un’esperienza indimenticabile. Come Il nostro lavoro include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Noi pensiamo alla spesa per il menu tramite i nostri fornitori selezionati e, su richiesta, ci occupiamo dei vini, delle bevande e della sistemazione della tavola. Dove A domicilio, utilizzando la Vostra cucina o in una location attrezzata proposta da Voi o suggerita da noi. Quando Quando desiderate, sarebbe preferibile prenotare in anticipo per darVi la nostra disponibilità. Perché Ci mettiamo a disposizione per festeggiare un compleanno, un anniversario, un battesimo, cene aziendali, pranzi e/o cene per cantine vinicole, o qualsiasi altra occasione particolare. Tutto questo per farVi sentire speciali. Cristian & Stephan Stoll

Verificato
Verificato
17 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
3 Recensioni
Laura C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Grazie Cristian!! Avete reso speciale e dolcissimo il compleanno di Alessandra! Anche le sue due bimbe hanno molto apprezzato la vostra torta al cioccolato e le decorazioni! Ospiti ... Leggi tutto soddisfatti e sorpresa riuscita grazie alla vostra puntualità e rispetto dei tempi. Da ripetere al prossimo evento che festeggeremo a Jesolo Lido! Complimenti e buona continuazione. Siete in gamba!
Carolina P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Super professionali, curati in ogni piccolo particolare, esauriscono qualsiasi richiesta sono rimasta impressionata dalla loro pazienza nel seguire alla lettera anche le richieste più ... Leggi tutto impossibili, lo consiglio vivamente. per non parlare della qualità del menù, si percepisce subito che hanno molta esperienza e passione per quello che fanno. Sono chef giovani sempre alla ricerca di idee innovative riescono a sorprendere sempre complimenti davvero!!!
Cristian & Stephan Stoll Chef a domicilio
Risposta del professionista
Grazie mille a voi per l'opportunità che ci avete dato per poter rendere speciale un giorno che ricorderete come uno dei giorni migliori della vostra vita. grazie mille ancora Cristian ... Leggi tutto & Stephan Stoll
Davide T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Qualità eccezionale, molto puntuale cibi squisiti! Consiglio!
Cristian & Stephan Stoll Chef a domicilio
Risposta del professionista
Grazie a voi è stato un piacere lavorare per voi e soprattutto rendere una serata speciale per voi e spero indimenticabile. Grazie ancora

Foto

Posizione

Pin
Via Aquileia, Lido di Jesolo, VE, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Sono una persona molto semplice, ma con la semplicità voglio acquistare la fiducia di tutti voi, perché sono in grado di accontentare i clienti in maniera eccelsa e di farli sognare con un semplice piatto.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La cucina è passione e vita.... senza queste due cose non puoi fare questo lavoro. Del mio lavoro mi piace tutto, dal semplice aperitivo (che semplice non è), ai primi, secondi, sia di carne che di pesce, vegetariani o vegani .... e i dolci.... poi la panificazione, perché quando prepari una bella cena o un pranzo, non bisogna mai scordarsi dei particolari, e del pane, cracker o grissini fatti in casa fanno la differenza.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Solitamente quando incontro dei clienti dopo averli stupiti, magari con un piatto che poteva sembrare banale, mi chiedono come ho fatto a renderlo così speciale.... io rispondo semplicemente che quando cucino ci metto l'amore, cucino tutto come se lo stessi preparando per me e la mia famiglia, con la semplicità si riesce a sorprendere sempre le persone, soprattutto oggi dove viviamo in un mondo di complicazioni.... questa è la mia risposta....

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Una cosa che dico sempre anche ai miei colleghi....magari tanti pensano che sia stupida, ma in realtà è molto veritiera.... è che i migliori illusionisti siamo noi cuochi, perché noi prima con il menu e poi con la presentazione del piatto dobbiamo far illudere le persone, per poi quando mangiano devono sentirsi sorpresi in maniera positiva, come ad uno spettacolo di illusionisti...

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Una sera, per una cena degustazione con 8 portate ho proposto come seconda portata un piccolo tortino di patate al martini dry.... inizialmente, anche se il piatto era impiattato impeccabilmente le persone i sembravano un pò stupite.... poi la cosa bella è che sono stato chiamato subito in sala per spiegare come avessi fatto con una semplice patate a creare un piatto così buono, i clienti erano talmente sorpresi di quel piatto che tutte le volte che mi vedevano non poteva mai mancare nel loro menu.