Yolanda Valcarcel professionista ProntoPro

Cucina Natural, Cocina Española , Cocina Vegana

Informazioni

Io chiamo yolanda valcarcel Sono di Galizia, spagnola, Pontevedra Amo La Sicilia e Sarò in Sicilia 2 mesi al mese di ottobre , e ritornerò a gennaio Cuoca, ho un catering ed eventi ... Leggi tutto sostenibili. Il mio lavoro si condivisione tra la Galizia e la Sicilia, voglio trascorrere lunghi periodi in ogni luogo, e anche viaggiare altri paese per espandere ulteriormente le mie conoscenze in cucina naturale. Appassionata della cucina naturalle con produtti Km0, artigiani, ecolóicos e locali. Cottura in tutto il mondo con prodotti locali di ogni luogo che visito, fondendo ricette. vegan, vegetariani, specializzata in Paella di tutti i tipi cucina. Cooking workshop con la cena. Tapas Corsi di cucina divertente e dinamici, se sei 4 o più di 4 persone possiamo fare un piccolo corso personalizzato cuoca spagnola, specialità paella, tapas, menu cucina naturale, vegan cuoca. cucina spagnola laboratorio cena IMPORTANT Chef a casa da 4 a 12 persone cuochi a casa Non ho locali in Sicilia

3 Anni di attività
1 Dipendenti

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Siracusa

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Cucina spagnola di qualità Utilizzando prodotti bio, mercato, mercato di artigianato locale Corsi di cucina spagnola, Corsi di cucina vegetariana, vegan Corsi per bambini con la merenda

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Cucinare con cibi vivono , (fresco dalla terra, i campi, gli alberi, fattorie) scegliere con cura a seconda della stagione per ottenere il meglio valorizzare il sapore di ogni ingrediente. scoprire nuovi ingredienti naturali Trasmettere la sensazione e il piacere del cibo

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Paella a casa , per amichi Corsi di cucina spagnola cucinare la cena o il pranzo corso Corso e cucina per un grupo di persone da 4 a 12 persone .

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Io lavoro un paio di mesi all'anno in Spagna, e nel resto cucino per il mondo, per mantenere l'apprendimento, la condivisione e l'insegnamento . Sto raccogliendo esperienze, le ricette, i nuovi prodotti, le aziende .. per un libro di siciliani e cucina naturale con prodotti locali siciliani e Gallegos. Una divertente storia di vita , con molte ricette e personaggi,curiosità, avventure, parlando e valorizzando sui prodotti ecologici e piccoli produttori locali e artigiani,, dove tutti sono protagonistti. Anche voi potrebbe essere uno di loro.. Disponibile dal 18 settembre fino a fine novembre 2017 oppure di più . Febbraio, Marzo, Aprile 2018

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Sono specializzata nella cucina vegetariana e veganao