Anita Gurieri professionista ProntoPro

Cucino io

1 2 3 4 5
3 Recensioni

Informazioni

Ho imparato a lavorare in cucina sin da piccola, avendo una famiglia che arriva dal settore ristorazione, ho imparato la lavorazione della pasta fresca emiliana, essendo io di origini ... Leggi tutto bolognesi, mi sono poi trasferita in toscana dove ho imparato la pasticceria e la cucina tipica toscana Offriamo ai nostri clienti menù equilibrati e piacevoli per ogni evento, ricerchiamo gli abbinamenti più giusti la nostra mission è utilizzare prodotti biologici, e della filiera corta

Verificato
Verificato
2 Anni di attività
2 Dipendenti

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
3 Recensioni
Francesco A.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Cena romantica. Inizialmente ho pensato che la cifra fosse un po' alta ma mi era stata raccomandata. Ha pensato a tutto dalla preparazione del tavolo al menù con il servizio soldi spesi ... Leggi tutto benissimo non poteva andare meglio
Annarita S.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Molto affidabile e preparata, ha saputo consigliarci per il meglio. Una cucina straordinariamente equilibrata assolutamente da provare
Lauren K.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Anita made several meals for our group of 9 while we stayed in San Gimignano. They were fantastic, typical Tuscan dishes, and were some of the most amazing meals we had during our trip. ... Leggi tutto Anita was a wonderful chef and she had everything prepared according to our time schedule. I would highly recommend her to anyone!

Foto

Posizione

Pin
Via Antonio Gramsci, San Gimignano, SI, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Amo fare dei menù adatti ai miei clienti, cerco di capire le loro esigenze e di accontentarli a 360°

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La varietà di persone e di richieste che posso incontrare, le continue sfide e le continue scoperte culinarie

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Amo utilizzare prodotti biologici, e tipici della zona in cui vivo, cerco sempre di esaltare i sapori della nostra terra

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Lavoro molto con gli straniere che vengono in vacanza in toscana, loro tendono a chiedermi piatti tipici, ed è grazie a loro che ho riscoperto piatti che erano andati perduti