Cuoco a domicilio

Cuoco a domicilio

1 2 3 4 5
3 Recensioni
Roma Lazio
Verificato
Verificato
Anni di attività
10
Anni di attività
Dipendenti
1
Dipendenti

Troviamo il professionista che stai cercando.

Recensioni

LP
Laura P.
1 2 3 4 5
1 giorno fa
La mia prima esperienza con uno chef a domicilio. Esaltante e superba. Roberto è uno chef di tutto rispetto. Professionale,competente,attento nella cura e nella preparazione dei suoi piatti prelibati,gustosi, originali e di qualità. Per non parlare della sua discrezione, simpatia e sapienza. Grazie Chef Roberto. A prestissimo.
CP
Claudio P.
verificata
1 2 3 4 5
7 giorni fa
Era la prima volta che mi avvalevo di uno chef a casa. L'esperienza è stata positivissima. E la ripeterò senza dubbio. Roberto è stato professionalissimo. La cena ottima.
BT
Brian T.
verificata
1 2 3 4 5
2 mesi fa
Roberto was an excellent chef and very friendly. I contacted him to organize a private Italian cooking lesson to give as a gift to my mother. He was very accommodating and scheduled the appointment quickly on short notice. He worked with me to suggest and choose three authentic Italian dishes to prepare. And since we were traveling, he hosted us at his beautiful professional kitchen to perform the lesson. First, we did the shopping together at the market in Sassari to choose the ingredients. Then he taught us step by step how to prepare each dish. Always friendly and instructive, he gave us a wonderful shared experience and memory. The final step was eating lunch to enjoy the delicious dishes we prepared. Roberto was an experienced chef, friendly personality, and helpful teacher. His fees were also very reasonable and affordable. I recommend him as a chef and cooking instructor.

Galleria foto

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Utilizzo solo ed esclusivamente, prodotti freschi, locali e di stagione. Al bando congelati e surgelati.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Totale passione e dedizione ai fornelli

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    come funzione il personal chef? Mi preoccupo della spesa, della realizzazione del menu e della realizzazione dei piatti direttamente a casa del cliente. Resto fino alla fine della cena per offire un servizio espresso. Al termine pulisco tutto e lascio che gli ospiti si godano la serata.