Raffaello Isaja professionista ProntoPro

Cuoco chef

1 2 3 4 5
11 Recensioni

Informazioni

Cuoco Chef anche privato con un anno di esperienza(nel privato) cura ed attenzione nella preparazione di tutti i piatti dagli antipasti ai dolci , praticità nell'uso di molte tipologie ... Leggi tutto di farine per ogni tipo di esigenza e intolleranza possibilità di spedire curriculum capacità e spirito d'adattamento voglia di lavorare Cucine tradizionali,etniche,celiaca,vegetariana,crudista,vegana................. Sono aperto a novità inerenti al mio lavoro/passione,cerco sempre di aggiornarmi sulle ultimissime Cerco di venire incontro a tutte le vostre esigenze............ Sulle richieste al quale risponderò sarà allegato sempre un esempio di menù inerente al vostro evento Ho l'atrezzatura adatta per preparare dolci,pasti fresche, ripiene e non,su richiesta si può avere pane fresco con lievito madre,pane senza glutine Spesa compresa nel totale dell'accordo giustamente Fino ad un massimo di 10/15 persone sarò io a servire ed a rallegrare l'udito prima del palato.......... anche 20 se siete simpatiche Perchè poi dovrò pulire ed igienizzare la cucina e lasciarvi il tutto in ottime condizioni

15 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
11 Recensioni
Irene M.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Raffaello è bravissimo! Prepara ogni pietanza con cura, fantasia e precisione. La sua cucina spazia dai sapori della Sicilia a quelli della Lombardia, rivisitando con creatività anche ... Leggi tutto i piatti della tradizione. Ha una grande esperienza nella prepazione di pietanze senza glutine (e il suo pane è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato, non ha nulla da invidiare a quello di farina di grano). Come se tutto questo non bastasse, è gentile, simpatico e con una continua voglia di imparare e migliorarsi!
Stefano M.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho avuto modo di gustare una cena preparata da Chef Raffaello per una occasione importante in Famiglia. Menù variegato e ricco di gusti e sapori davvero innovativi, il tutto preparato ... Leggi tutto e presentato in maniera impeccabile anche a livello visivo. Complimenti Chef e grazie!
Giovanni S.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottimi piatti a base di pesce e ottima esposizione della portata , il tutto cotto e condito con qualità tempo e giusto grado di condimento ,
Andrea C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho avuto modo di apprezzare le doti culinarie di Raffaello già da quando era lo chef di un ristorante non lontano da casa mia: finivo per cenare li una volta alla settimana! Poi purtroppo ... Leggi tutto (per me) è andato a lavorare come Chef privato in Svizzera, ora che è tornato a Milano abbiamo di nuovo l'occasione di godere delle sue creazioni. Interessante il mix di cultura culinaria siciliana con contaminazioni di cucina pugliese e, dopo tutti questi anni, inevitabilmente anche lombarda. Mi sento sicuramente di raccomandarlo, sia per un servizio di catering all-inclusive che come Chef privato per eventi.
Cuoco chef
Risposta del professionista
e se non ricordo male la cosa più importante che sei celiaco........ ti ringrazio Andrea e buona serata
Nutiu E.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Sorprende con ogni piatto !!!
Edoardo D.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho avuto bisogno di lui per il compleanno di mia figlia, è stato puntuale e preciso nelle preparazioni, venendo incontro alle mie aspettative. Con tutte le indicazioni che ha avuto ... Leggi tutto è stato comunque encomiabile, credo che avrò ancora bisogno di lui, mi ha informato sul fatto che è anche preparato sul gluten free e preparazioni etniche, cosa chiedere di più.
Francesco C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho avuto il piacere di degustare più volte i piatti preparati da Raffaello, posso dire con immenso piacere di aver visto massima professionalità e impegno di volere lasciare soddisfatti ... Leggi tutto i propri clienti, mettendo una propria accuratezza meticolosa nel modo della presentazione del piatto facendo assaporare il proprio contenuto ricco di sapori è abbinamenti giusti da rendere gradevole il nostro palato.
Alessandro P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ho conosciuto Raffaello anni fa quando lavorava come chef alla Trattoria dei Cacciatori di Basiglio. Ritrovarlo e assaggiare di nuovo la sua cucina e' stata una magnifica esperienza. ... Leggi tutto Chef versatile, creativo e che aggiunge un tocco umano a tutto quello che fa. E naturalmente un ottimo chef, assolutamente consigliato. Un professionista e un amico. Se poi scegliete il pesce, da vero siciliano, stupisce e delizia. Un professionista a 360 gradi assolutamente da non perdere
Thomas C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Grande chef
Raluca N.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Un bravo cuoco!
Dora T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ciao Rafa, la tua cucina è buonissima. Ha me mi piaciuta tantissimo. Sei un Chef ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ti auguro tutto di buono

Foto

Posizione

Pin
Via Corte Palazzo, 13, Vernate, MI, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Sto collaborando con una azienda americana la "forever living" Nel quale adopero per la preparazione dei piatti (sempre e solo su richiesta gradita ) l'uso dell'Aloe Vera Dando al piatto non solo un sapore molto più interessante ma anche dei benefici per l'organismo e la salute che non sono da tralasciare Cerco anche di usare solo ed esclusivamente prodotti biologici e di stagione per avere una qualità prezzo ineguagliabile