Abolfazl Meschi professionista ProntoPro

Cuoco esperto in menu' di mare,piatti regionali della Sardegna,cucina nazionale ed etnica,Menu completi e personalizzati dall'an

Informazioni

Sono cuoco da 30 anni, iraniano,da 30 anni in Italia e da 25 anni in Sardegna,sposato con una donna sarda , 2 figli, sono venuto in Italia per continuare l'universita',facolta' medicina, ... Leggi tutto ma strada facendo mi sono appassionato della cucina e al 4 anno di medicina ho deviato percorso professionale ed oggi sono un cuoco specializzato in diversi settori : pasticceria,pizzeria,prodotti panari,street food,cucina settore alberghiero e ristorazione classica espressa con menu di mare e tera,cucina vegetariana e cucina etnica.Organizzo pranzi e cene aziendali,buffets completi e volendo fornisco location . cuoco esperto in tutti i piatti regionali e nazionali.cucina etnica dall'antipasto al dolce,Paella e cucina persiana,dolci e pane,focacce primi piatti e secondi terra e mare,compongo menu' su vostre preferenze,posso organizzare uno staff completo.Posso fornire location di fiducia in centro sassari

25 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Posizione

Pin
Sassari

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    PROFESSIONALMENTE PREPARATO,insegno nei corsi privati e regionali,faccio formazione all'interno di nuovi ristoranti,puntuale e sempre aggiornato

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace essere sempre a contatto con le persone,aiutare i giovani nel lungo percorso di preparazione a questo lavoro,trovare sempre artisticamente la passione per il mio lavoro....non si finisce mai di inventare e apprendere

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Nel mio evento ci saranno anche persone che non conosco bene,lei e' in grado di consigliarmi un menu' che possa accontentare un po' tutti?...ma rimanendo sempre in quel prezzo! Certo posso consigliarle diversi assaggi per le diverse portate con l'equivalente spesa ma con il doppio dei consensi

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Attenzione al cliente,responsabilita'nella manipolazione delle materie prime,severa osservanza delle normative vigenti relative all'igiene

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Ho conosciuto un mondo di persone,di tutte le nazionalita', umanamente sono un uomo ricco