Giuseppe Sanfilippo professionista ProntoPro

Cuoco personale,per eventi privati.

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2 Recensioni

Informazioni

Svolgo la mia attivita da piu' di 20 anni,sia a livello privato che aziendale. Menu' personalizzati secondo le esigenze con piatti curati,freschi e stagionali.Puntualita',serieta' professionale ... Leggi tutto elasticita'e consigli in base alle esigenze. Ho esperienza in ristorazione collettiva /privata,menu' giornalieri/alla carta/espressi/.catering e banqueting/ Cura dei dettagli e professionalita'/chef privato per cene /cerimonie/ ricorrenze.Propongo menu'per ogni occasione,dalla terra al mare,vegetariano e vegano. Finger food/ buffet.

Verificato
Verificato
20 Anni di attività

Recensioni

4.5
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2 Recensioni
Davide B.
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2 anni fa
Persona consigliata, estremamente professionale ed impeccabile nell'occasione della cena di lavoro per cui ho avuto bisogno e che non potevo fare assolutamente brutta figura. Sicuro ... Leggi tutto di se nella preparazione della serata a cui avevo dato carta bianca. Non potevo farne a meno......grazie.
Cuoco personale,per eventi privati.
Risposta del professionista
Grazie Davide,sono molto contento del suo apprezzamento. Alla prossima occasione allora.
Sara G.
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2 anni fa
Molto competente e professionale,abbiamo fatto una cena tra amici stabilendo prima un menu' e il prezzo e ci siamo trovati molto bene.Piatti gustosi e ben fatti.
Cuoco personale,per eventi privati.
Risposta del professionista
La ringrazio Sara,sono il primo ad essere felice per l'ottima riuscita della sua cena. Simpatico gruppo di amici:)

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Samarate Varese, Lombardia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    L'amore per il mio lavoro con la ricerca costante di innovazioni nell'abbinamento dei sapori e nella loro presentazione.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    L'uso della cultura abbinata alla cucina,e la possibilita' di essere fantasiosi e creativi.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    La tipologia di menu',possibili varianti,il costo,l'organizzazione e la tipologia di servizio.