Rosanna Botta professionista ProntoPro

Carradori Ricevimenti - Catering & Eventi

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9 Recensioni

Informazioni

Carradori Ricevimenti nasce dalla voglia della titolare e chef, Rosanna, di continuare a mettersi in gioco nel mondo della ristorazione, dopo 40 anni di esperienza nel campo. Garantiamo ... Leggi tutto un servizio professionale e che si sposa al meglio con i desideri del cliente. Siamo un servizio catering che lavora da alcuni anni sulla provincia di Prato e Firenze. Abbiamo varie location esclusive e disponiamo di personale qualificato. Siamo preparati a gestire anche i servizi aggiuntivi necessari alla perfetta riuscita dell'evento.

Verificato
Verificato
40 Anni di attività
10 Dipendenti

Recensioni

4.9
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9 Recensioni
Gianna A.
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Verificata
17 giorni fa
 per 
Organizzatore di eventi privati
Noemi G.
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Verificata
8 mesi fa
 per 
Catering e banqueting
Semplicemente fantastici a 360 gradi!!loro disponibili e gentilissimi!!!anche il mangiare buonissimo, tutti i miei invitati si sono complimentati!!li ringrazio ancora e li consiglio ... Leggi tutto vivamente!
Samira D.
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3 anni fa
Ottima qualità al giusto prezzo, proprietaria e staff competenti , gentili e molto disponibili .
Nigel G.
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3 anni fa
Ottima servizio, cordiale e professionale. Pienamente soddisfatto, lo consiglierei a tutti.
Arianna F.
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3 anni fa
Alta professionalità e competenza! Pietanze sempre ben composte che rendono una grandissima figura e disponibili verso qualsiasi richiesta!! Tutto ottimo!!!
Nicolò M.
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3 anni fa
Conosco ormai da anni Rosanna. Massima serietà e professionalità. Sempre disponibile nel venire incontro alle esigenze della clientela. Ha pure una ottima trattoria. Non si può avere ... Leggi tutto di meglio... Consiglio vivamente di provare. Su, non siate titubanti. Provate, non ne resterete delusi.
Lorenzo D.
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3 anni fa
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Filippo V.
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3 anni fa
Hanno anche un dj bravissimo
Filippo V.
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3 anni fa
Qualità/prezzo altissimo. Disponibilità e molto fantasiosi sia nei cibi che nell'organizzazione. E anche molto simpatici

Foto

Posizione

Pin
Via Giuseppe Giusti, 90F, Calenzano, FI, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Offro una cucina tipica toscana, la mia terra di adozione, ma anche piatti tipici della tradizione campana di cui sono originaria. Usiamo solo materie prime di prima qualità e garantiamo un ottimo rapporto qualità prezzo. La nostra professionalità e disponibilità sono due degli aspetti che i nostri clie ti prediligono.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La cucina è la mia passione. Fin dalla giovane età non solo mi dedico alla cura dell'aspetto culinario ma anche alle necessità del cliente a 360 gradi. La mia più grande soddisfazione è rendere unico e speciale qualunque evento a cui partecipo con i miei collaboratori.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Spesso i clienti mi chiedono che tutte le portate siano abbondanti. Su questo punto sicuramente devono stare tranquilli! Le mie origini campane mi hanno trasmesso la cultura dell'abbondanza e dell'ospitalità. Nessuno resta mai deluso e soprattutto a pancia vuota! Inoltre i clienti mi chiedono come faccio a garantire una qualità ottima con dei prezzi convenienti. Il mio segreto sta nella gestione familiare dell'azienda: la mia prima e preziosa collaboratrice è mia figlia Elena, che gestisce le prenotazioni ed il primo contatto con i clienti, nonché la gestione della sala durante l'evento. Inoltre è lei che si occupa dell'aspetto estetico e soddisfa le richieste più particolari dei clienti. Il resto dei collaboratori fanno parte della nostra famiglia allargata: per loro l'azienda è una seconda casa. Per tutti noi la riuscita dell'evento è l'obiettivo primario.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Da quasi 10 anni, dopo aver gestito per molto tempo un ristorante di lusso nelle colline di Carmignano, ho aperto una piccola trattoria nel comune di Calenzano. Questo ambiente mi permette di poter incontrare i clienti in sede e fargli assaggiare i piatti proposti, per dimostrare la qualità e la geniunità del prodotto che offro.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Per vari anni ho partecipato, insieme agli chef con i quali ho collaborato, a concorsi nazionali e internazionali di cucina. Abbiamo raggiunto sempre ottime posizioni, vincendo per due anni in due categorie diverse: uno negli antipasti, proponendo delle quenelle di ricotta al profumo di erba cipollina, e uno nei primi, proponendo un risotto alla zucca in un canestrino di formaggio.