Luca Di Tullio professionista ProntoPro

Ditullio catering

1 2 3 4 5
6 Recensioni

Informazioni

Quindicennale esperienza nel campo catering all'estero miscelata con le conoscenze gastronomiche acquisite nella ristorazione. Offriamo varie soluzioni per eventi catering presso strutture ... Leggi tutto suggestive site nel territorio marchigiano. Offresi organizzazione eventi catering con minimo 50 invitati. SI offrono anche conti economici per offerte commerciali(Appalti Catering,Studio Commerciale). Si offrono consulenze indicative sui budget per organizzare i vostri ricevimenti(Studio tecnico). Si offrono anche servizi di organizzazione e personale(struttura,merci,attrezzatura fornita dal client) coaching caterer.

Verificato
Verificato
18 Anni di attività

Recensioni

4.3
1 2 3 4 5
6 Recensioni
Alessandro R.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Professionale e attento ai dettagli
Marco S.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Servizio ottimo piatti buoni e ben preparati
Giorgio P.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Tutto molto professionale e di qualità
Piergiorgio C.
1 2 3 4 5
1 anno fa
organizzazione prenotazioni, tempistica conferma, servizio e qualità tutte ottime.
Paolo R.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Preciso e rispettoso di costi e tempistiche
Virginia A.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Professionale ,serio e preparato

Foto

Posizione

Pin
Diano Marina Imperia, Liguria

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Serieta',onesta',professionalita'

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Vedere la gente contenta delle mie performance

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Se e' possibile realizzarlo, certo che si'...

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Il Particolare del nostro catering consulting e' nel dare al cliente varie soluzioni di menu e varie location site nella terra marchigiana ,organizzando l'evento,seguendo l'evento e chiudendolo con il massimo della professionalita',tutte le fasi saranno seguito direttamente da me in persona al fine di garantire la maggiore performance auspicabile. Di Tullio Luca

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Un'esperienza che porterò sempre con me nel cuore,la mia permanenza per due anni a monaco di baviera,presso un ristorante italiano "il vinaiolo",un team di giovani e spensierati hoteliers in cerca di forti sensazioni che solo la ristorazione puo' dare culminata con il riconoscimento della stella Michelin (1998-1999).