Dott. Luca Bertolini

Certificazione HACCP · registrato 5 anno/i fa
Venezia Spinea
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2003
La mia offerta di servizio si rivolge alle Aziende Alimentari di piccole e grandi. Dopo avere conseguito il dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti presso l'Università di Bologna ho proseguito l'attività lavorativa maturando pluriannuale esperienza nel settore Alimentare sia come consulente che come responsabile qualità e ricerca e sviluppo distaccata dalla casa madre, Responsabile di stabilimento con deleghe alla gestione della sicurezza dopo oltre 10 anni di lavoro dipendente, mi sono rimesso in gioco e Offro consulenza nel settore agro alimentare per piccole e medie imprese per ricerca e sviluppo, organizzazione nuovi processi e prodotti, produzione, qualità e sicurezza. Esperienza operativa, applicazioni delle proteine vegetali. ho le competenze per accompagnare un azienda alimentare nelle fasi di ristrutturazione della produzione, dello stabilimento, messa a punto nuove linee di prodotto, industrializzazione di nuovi prodotti. Assistenza alle certificazioni volontarie IFS, Brc, Iso 22000, Fssc 22000. posso svolgere anche la formazione del personale presso le vostre sedi aziendali.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Certificazione HACCP