Informazioni
Ho una laurea estera, ma ho conseguito in Italia Master c/o Università la Sapienza Roma in medicina antiaging e Master c/o Politecnico delle Marche 1° Livello Nutrizione e Dietetica ... Leggi tutto Applicata, informo che non avendo una laurea in medicina non posso essere definita nutrizionista, ma consulente in nutrizione e medicina antiaging, ma chi mi conosce poco importa, perché sono più importanti i risultati eclatanti, ma soprattutto duraturi. Mi occupo di nutrizione da quasi 20anni, ho tre anni di omeopatia e quindi non dò nulla di chimico e soprattutto non tolgo mai qualche cosa che il paziente sta già assumendo, solo dopo consulto eventualmente con suo medico. Seguo il paziente 7 gg su 7 perché dalla mia esperienza ogni persona è un mondo a parte, ma che va seguito sempre per avere i risultati tanto agognati. La maggior parte delle persone che vedo vogliono perdere peso, la mia dieta si fa al supermercato. Grazie Manuela Baldi dr Sono una naturopota, omeopata, consulente in dietetica applicata e medicina antiaging, il mio obbiettivo è la salute a 360 ° del paziente, ma soprattutto il raggiungimento del benessere fisico in equilibrio con i valori dei suoi parametri, considerando la nutrizione alla base di ogni "malessere", utilizzo integratori naturali solo se necessari e lavoro solo dopo avere preso visione degli esami ematologici del paziente, sono soprattutto disponibile sette giorni su sette, (mail, messaggi, telefonate, whattsapp ....) ritendo sia essenziale per ottenere il risultato finale.

Recensioni





Ivana B.





A.m.mercedes Y.





Smaranda A.





Maurizio B.





Rossana P.





Luca B.






Raffaella I.





Federica R.





Elisabetta B.





Aurora D.





Luca C.





Posizione

Zona Stazione Centrale

Intervista
-
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
La determinazione, la costanza e la disponibilità
-
Cosa ti piace del tuo lavoro?
I risultati
-
Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Quanto perderò in questo primo mese ? Dipende dall'organismo, inoltre non è importante perdere tanto subito, ma mantenere la perdita in futuro.
-
Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?
Ho messo a punto una dieta di soli due giorni a settimana, con risultati eclatanti che può essere utile per qualsiasi fascia di età, ma soprattutto con risultati duraturi, utilizzando drenante del fegato e un acceleratore del metabolismo ma di origine naturale, non chimico.
-
Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?
Un mio grande successo un cuoco che lavora da Peck a Milano, ben 18 anni fa ha perso 24 kg e ripresi ad oggi nemmeno 2 kg. Sono entusiasta, infatti il mio successo non è fare perdere peso, ma mantenere la perdita. Come dico sempre "Da un campo di concentramento nessuno è mai tornato grasso". L'alimentazione è chimica, le giuste combinazioni fanno la differenza.