Anthony Quintavalle professionista ProntoPro

Anthony Food School Etoile

1 2 3 4 5
9 Recensioni

Informazioni

Eseguo formazione su preparazioni gastronomiche, con approfondita conoscenza nel settore dolciario. La personale passione da trasferire con corsi a tema one to one o a più interessati ... Leggi tutto per volta, in location professionale o presso domicilio indicato dal cliente, attrezzata da adeguato spazio ed attrezature di base per le varie esecuzioni e confezionamento prodotto. Particolari indicazioni nelle varie procedure di fermentazione degli impasti, come ad esempio ottenre ottime brioches, croissant, kraphen, panettoni, etc., esperienza, maturata in anni nel settore gastronomico, in associaizoni di categoria con conseguimento attestato e certificazioni, come Associazione Professionisti Cuochi Italiani e Associazione Enogastronomica Alta Irpinia, con il quale ho tuttora ausilio del fondatore maestro di cucina Vincenzo T. , esperto chef con vari riconoscimenti sopratutto in cucina per mis en place di piatti internazionali, nazionali e di cacciagione . Inzialmente organizzo corsi con contenuti primcipali teorici gratuiti, per ottimizzare al meglio le preparazioni, con il coinvolgimento degli stessi clienti che ne facciano richiesta di apprendimento ed approfondimento, con sistema di contenimento spese di formazione, con il promcipale obiettivo di diffondere in maniera etica, conoscenze basilari di cucina e soprattutto di pasticceria, stravolgendone gli ordinari percorsi che saranno spiegati durante gli incontri, che saranno per il momento temuti ad un largo raggio di circa 100 chilometi da Bari, via via crescendo anche in altre aree geografiche. Al riguardo, potranno essere coinvolti diversi clienti che vorranno eventualmente far parte del progetto. Nel percorso, saranno impartite utili conoscenze di marketing strategico ed operativo, per poter avere chiare tutte quelle situazioni gestionali che possono portare alla crescita e al successo di un'attività ristorativa, evitando i più comuni errori che commettono la maggior oarte degli imprenditori del settore e non, sia per quelle attività già in essere e sia per chi ha intenzione di crearne una nuova, fornendo un valido supporto e minimizzare costi importanti che inciderebbero negativamente e prematuramente sulla contabilità dell'azienda.

Verificato
Verificato
35 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
9 Recensioni
Emanuela M.
1 2 3 4 5
Verificata
3 anni fa
 per 
Pasticceria per eventi
Se cercate i trucchi in cucina giusti per trasformare ogni ricetta in un vero piatto gourmet, lo Chef Antony Quintavalle ha le dritte che fanno per voi. Scoprite qual è il segreto per ... Leggi tutto non far sgonfiare un soufflé, come preparare un gelato senza gelatiera o una maionese fatta in casa senza farla impazzire, ma anche quali sono i tempi di cottura più giusti per un arrosto a regola d’arte o per ottenere verdure più saporite. Imparate come realizzare facilmente menu golosi per tutti e adatti anche ai vegetariani, come fare una besciamella senza burro e senza latte o preparare un fritto misto gluten free. E se volete spingervi a realizzare preparazioni più sofisticate, non mancano i trucchi in cucina per il salmone affumicato fatto in casa o per realizzare in modo semplice una crema di cocco come un vero chef Affidatevi ad Antony Quintavalle!
Michele M.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Competenza e conoscenza, elementi che contraddistinguono Antonio nell'arte pasticcera.
Karim V.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Anthony è una persona molto innovativa nell'ambito della cucina riesce ad unire la genuinità dei suoi piatti ai sapori originali della sua terra. Sa benissimo quello che fa e sa come ... Leggi tutto spiegarlo al meglio per far sì che anche le persone che mettono in atto i suoi consigli riescano a riprodurre fedelmente le pietanze. Ottima persona e ottimo Chef.
Michele C.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Ottima la sua cucina provata personalmente abbinamento dei sapori perfetto in una cucina semplice ma eccezionale
Anthony  Food School Etoile
Risposta del professionista
Carissimo Michele, mi fa piacere vedere una sua recensione di apprezzamento, dove ha effettivamente riscontrato il mio punto cardine, dove coniugare sempicità e bontà nella realizzazione, ... Leggi tutto dove non deve comunque mancare un aspetto dell'impiattamento o nella confezione di un dolce o di un salato. Vuol dire che sono riuscito a trasmettere un valore dome afferma il noto chef Alessandro Borhese: "Il lusso della semplicità"! Con umiltà e pazienza, arriviamo isieme a creare qualcosa di grande e perchè no anche con un tocco di innovazione. Quando vuole e se le fa piacere, la invito ad uno dei miei primi incontri con contenuti gratuiti del programma food che sto organizzando. Grazie! ☺️
Vincenzo L.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Grande persona dai grandi valori molto professionale e determinato molto preparato e informato
Anthony  Food School Etoile
Risposta del professionista
Le grandi persone si incontrano in percorsi ben definiti della vita, ognuna delle quali è detinata ad esprimersi e dare il meglio di sè nella realizzazione per cui si è maggiormente ... Leggi tutto predisposti a realzzare. Ho riconosciuto nella sua sensibilità alti valori di rispetto di se stessi e del prossimo. Non poteva non accorgersi di simili qualità approntate per me nel settore gastronomico. Mi farebbe piacere incontrarla ad un mio prossimo incontro food su bari o barletta. Grazie Vicenzo!
Giuseppe A.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Grande professionista e gran conoscitore di materie prime, pasticcere bravissimo con lavorazione artigianale.
Anthony  Food School Etoile
Risposta del professionista
Grazie Giuseppe, per la sua recensione che va a cogliere i punti salienti cje trovano radici sulle mie basilari competenze di matierie prime delle vaste tecniche di pasticceria, dove ... Leggi tutto ho potuto sviluppare il know how che oggi mi può contraddistnguere....pur rimanendo sempre un umile allievo....non si finisce mai di imparare da tante esperienze altrui...
Sabrina T.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Penso sia eccellente,creativo e preciso nel suo lavoro
Anthony  Food School Etoile
Risposta del professionista
La rongrazio Sabrina, è stata in egual misura precisa concisa ma allo stesso tempo efficace in ciò che ha voluto trasmettere per cui mi rispecchio in ciò che svolgo da anni con tannta ... Leggi tutto passione. La creatività ce l'abbiamo in pochi di natura, ma può essere tranquillamente sviullpata....la invito se le fa piacere per ringraziarla, ad uno dei miei primi incontri con contenuti gratuiti in apposite locations aziendali. Grazie!
Tommaso V.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Ho potuto apprezzare personalmente, alcuni piatti di Antonio Quintavalle, ottime pietanze, preparati con molta passione, cura e professionalità culinaria, da provare...
Anthony  Food School Etoile
Risposta del professionista
La ringrazio Tommaso, sarei felice di invitarla anche insieme a suoi conoscenti, ad uno dei miei prossimi incontri di food school in fase organizzativa volta all'espansione! Come ha ... Leggi tutto giustamente indicato, spesso nelle creazioni, ci va aggiunta tanta passione!
Gianluca P.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Ottimo insegnate
Anthony  Food School Etoile
Risposta del professionista
Umilmente grazie!

Foto

Posizione

Pin
Bari