Anthony Quintavalle

Pasticceria · registrato 4 mese/i fa
Bari Modugno
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1988
Eseguo formazione su preparazioni gastronomiche, con approfondita conoscenza nel settore dolciario. La personale passione da trasferire con corsi a tema one to one o a più interessati per volta, in location professionale o presso domicilio indicato dal cliente, attrezzata da adeguato spazio ed attrezature di base per le varie esecuzioni e confezionamento prodotto. Particolari indicazioni nelle varie procedure di fermentazione degli impasti, come ad esempio ottenre ottime brioches, croissant, kraphen, panettoni, etc., esperienza, maturata in anni nel settore gastronomico, in associaizoni di categoria con conseguimento attestato e certificazioni, come Associazione Professionisti Cuochi Italiani e Associazione Enogastronomica Alta Irpinia, con il quale ho tuttora ausilio del fondatore maestro di cucina Vincenzo T. , esperto chef con vari riconoscimenti sopratutto in cucina per mis en place di piatti internazionali, nazionali e di cacciagione . Inzialmente organizzo corsi con contenuti primcipali teorici gratuiti, per ottimizzare al meglio le preparazioni, con il coinvolgimento degli stessi clienti che ne facciano richiesta di apprendimento ed approfondimento, con sistema di contenimento spese di formazione, con il promcipale obiettivo di diffondere in maniera etica, conoscenze basilari di cucina e soprattutto di pasticceria, stravolgendone gli ordinari percorsi che saranno spiegati durante gli incontri, che saranno per il momento temuti ad un largo raggio di circa 100 chilometi da Bari, via via crescendo anche in altre aree geografiche. Al riguardo, potranno essere coinvolti diversi clienti che vorranno eventualmente far parte del progetto. Nel percorso, saranno impartite utili conoscenze di marketing strategico ed operativo, per poter avere chiare tutte quelle situazioni gestionali che possono portare alla crescita e al successo di un'attività ristorativa, evitando i più comuni errori che commettono la maggior oarte degli imprenditori del settore e non, sia per quelle attività già in essere e sia per chi ha intenzione di crearne una nuova, fornendo un valido supporto e minimizzare costi importanti che inciderebbero negativamente e prematuramente sulla contabilità dell'azienda.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Pasticceria