Vittorio Bottacin professionista ProntoPro

Executive Chef privato

1 2 3 4 5
7 Recensioni

Informazioni

Sono uno Executive Chef nel settore da circa 35anni, ricercatore e conoscitore della cucina barocca-rinascimentale ( l'unico in Italia ) specialista nella lavorazione alla lampada, ... Leggi tutto specializzazione ottenuta presso il Berkeley Hotel di Londra, nell'occasione del matrimonio della principessa Anna d'Inghilterra abbiamo organizzato il pranzo reale a Buckingham Palace. Es. I miei piatti prima li disegno e dopo li creo. .. Sono uno Executive chef privato, sono un ricercatore e conoscitore della cucina barocca-rinascimentale unico in Italia, specialista nella lavorazione alla lampada. . Disegno dipingo scrivo racconti romanzi affreschi . ...e con un famoso Direttore D'orchestra abbiamo composto assieme una opera lirica! !!

Verificato
Verificato
40 Anni di attività

Recensioni

4.4
1 2 3 4 5
7 Recensioni
Cristiano I.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Chef esperto, consiglio per cene importanti o per deliziarvi con piatti veramente unici
Executive Chef privato
Risposta del professionista
Ti ringrazio infinitamente. Cerco sempre di svolgere al meglio il tutto..
Katarina C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Molto bravo e professionale
Executive Chef privato
Risposta del professionista
La ringrazio infinitamente! !
Ercole B.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Eccellenti piatti sia come bontà che come preparazione. Consigliatissimo
Executive Chef privato
Risposta del professionista
Ciao ..Ercole..ti ringrazio Sei un grande
Massimo R.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Come riscoprire i sapori genuini di altri tempi.... Consigliato il coniglio alla cacciatora
Executive Chef privato
Risposta del professionista
.....e non solo ...sono un ricercatore e conoscitore della cucina barocca-rinascimentale. .selvaggina. .. Grazie Massimo. .
Sergio G.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Cerca di accontentarti con bei piatti sia al gusto che alla vista.
Executive Chef privato
Risposta del professionista
Questo è sempre sottinteso. ...ti ringrazio!!
Renzo R.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Molto professionale e sensibile alle esigenze del cliente
Massimo C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottima persona, professionale, attenta alle esigenze del cliente
Executive Chef privato
Risposta del professionista
Ti ringrazio moltissimo. ..sei un vero amico!!!

Foto

Posizione

Pin
Via A. Zenatello, Caldiero, VR, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La differenza è che io il mio lavoro e soprattutto passione amore! !

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La passione...non per questo sono 40 anni che sono in cucina.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    No ...domande particolari..no ChiedOno la qualità la serietà. ..e la disponibilità. Rispondo sono sempre vostra disposizione per qualsiasi informazione e. ..consigli !!

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    La lavorazione alla lampada. . Perché. .insisto in Italia non c'è effettivamente nessuno che sappia creare dei piatti...dall'antipasto al dessert! !

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Si....la cucina barocca-rinascimentale Sono l'unico in Italia! !!!