Fabio De Blasio professionista ProntoPro

Eclipse Bistrot Ristorante

1 2 3 4 5
1 Recensione

Informazioni

La nostra attività principale è il Bistrot-Ristorante Eclipse, aperto tutta la settimana ad esclusione della domenica, nella quale facciamo, Business Lunch, Aperitivi, Cene e Feste ... Leggi tutto in cui affittiamo la location. Dati i pregressi dei professionisti che hanno creato questo progetto, ci siamo poi sviluppati verso l' esterno, facendo Catering, Organizzazione di Feste in location non nostre e servizio Beverage con Barman esperti. Ad oggi la nostra attività vanta ottime recensioni sui più noti siti del genere e importanti social. Il nostro punto di forza sta nel fatto di avere una gamma di proposte un pò per tutte le tasche e così permetterci di accontentare anche molte delle richieste del cliente senza mai venir meno a qualità e quantità.

Verificato
Verificato
7 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
1 Recensione
Ernesto P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Locale piccolo, adatto per pranzi di lavoro e piccoli eventi festivi ed infatti lo ho conosciuto in una simile circostanza. Menù predefinito proposto dal ristorante che ha unito elementi ... Leggi tutto della tradizione mare terra, alcuni rivisitati (positivamente). Portate cucinate man mano che il pranzo evolveva come la frittura di calamari e gamberi, fumante e croccante. Insalata di mare freschissima. Insuperabile l’unione della melanzana con il salmone e il pistacchio, il tagliere di terra conteneva otto varietà di salumi e formaggi sardi ed in aggiunta anche mozzarelline, ottima la zuppa di cozze e arselle, la fregola con arselle molto saporita. Unico neo il sugo dei culurgiones. Anche la soluzione della grigliata con pesce fresco sfilettato è stata vincente. Per finire dolcetti sardi di qualità che non ti aspetti. Inutile dire che c’è stato abbondanza di tutto!!!! Ciò che non è stato consumato ci è stato confezionato in comodi contenitori da asporto. Il prezzo competitivo e anche di più. personale alla mano ed impeccabile, locale pulitissimo. È chiaro che torneremo.........

Foto

Posizione

Pin
Cagliari

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La capacità di soddisfare ogni richiesta, su qualsiasi livello, trovando sempre il modo di soddisfare il cliente, sia nell' aspetto pratico, di gusto, sia economico.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Paradossalmente e semplicisticamente: il mio lavoro. Ogni aspetto di ciò che faccio mi piace e attira, nel bene e nel male, in quando vi è sempre un margine di miglioramento e perfezionamento, evento dopo evento.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Le domande sono le più disparate, la maggior parte di loro vuole assicurarsi che il contesto catering e affini sia in sincrono con l' evento che lo accompagna. E' mio preciso dovere e piacere, cercare di capire cosa ha in mente il cliente ed è quindi d' obbligo solitamente un colloquio di almeno un' oretta, per permettergli di spiegarmi al dettaglio ciò che desidera venga realizzato. Molto spesso il cliente ha un' immagine che non sempre si accosta a quella di chi realizza materialmente l' evento ed è molto importante, invece che le due visioni vadano a combaciare il più possibile, senza perdere però di originalità e unicità. Le cose a stampino non piacciono e raramente funzionano in questo ambito.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Siamo capaci di realizzare qualsiasi cosa e interfacciarci con qualsiasi cliente, dalla festa di compleanno, al matrimonio, all' aperitivo culturale. Siamo poliedrici come lo è l' animo umano.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Fin troppe per descriverle qui ma sempre pronto a fornire le credenziali al cliente sul momento.