Fotografia & Reportage

Fotografia & Reportage

Mura delle Grazie, GE, Genova
Anni di attività
25
Anni di attività
Dipendenti
1
Dipendenti

Troviamo il professionista che stai cercando.

Recensioni

Galleria foto

Descrizione

Paolo Picciotto Sono un fotografo professionista specializzato nel settore del food. In questo campo realizzo campagne fotografiche per libri, riviste ed eventi. Collaboro abitualmente con testate di settore quali “Grande Cucina”, “Il Pasticcere”, “Il Panificatore Italiano” e “Cucina Gourmet”. Lavoro con le maggiori riviste italiane di turismo e life style, “Dove”, “Bell'Italia”, “Bell'Europa”, “Marie Claire Travel”, “Itinerari e luoghi” e per il mensile specializzato “Barche”, per il quale curo la rubrica I nostri gourmet. Le mie foto sono state pubblicate nelle guide turistiche Touring, EDT Lonely Planet, Michelin, Geo e City Book Mondadori. Dal 1994, quando ho avviato Fotografia & Reportage, ho realizzato campagne fotografiche per numerose aziende, tra cui Centro Logistico Internazionale, Curti gruppo Wurth, Diageo per rum Zacapa, Il Panino Giusto, Martini & Rossi, Sabadì cioccolato, SIAE Microelettronica, SELTA, Siemens Italia. Il mio sito è www.paolopicciotto.com Contatti Paolo Picciotto/Fotografia & Reportage www.paolopicciotto.com paolopicciotto@gmail.com http://www.facebook.com/paolopicciotto#!/paolopicciotto Mura delle Grazie 15/6 16128 Genova Via Arquà 11 20131 Milano Cell. 3483841605 Bibliografia In corso Torta a torta, MTChallenge, Gribaudo Grandi libri illustrati Bufala: 100 ricette di Rosanna Marziale; Italian Gourmet 2014 Ricettario Olitalia a cura di Danilo Angè Ricettario Grana Padano a cura di Danilo Angè Pizza: 100 ricette di Renato Bosco; Italian Gourmet 2014 Pesce: 100 ricette di Claudio Sadler; Italian Gourmet 2014 Grandi Vini d'Italia di Federico Graziani e Marco Pozzali, Gribaudo 2013 Michelino Gioia alla Posta Vecchia di Emanuela Ferro, Trenta Editore 2013 Cookies: 90 ricette di biscotti di Omar Busi, ReedGourmet 2013 Uno Scugnizzo ai fornelli, cuocere nelle pentole in ghisa...di chef Erny Lombardo, Trenta Editore 2013 La Torta perfetta di Toni Brancatisano, Gribaudo 2012 Ristorante Imago dell'Hotel Hassler, Gribaudo 2012 Zuppe: 100 ricette del Ristorante Il Piccolo Lago di Marco Sacco, ReedGourmet 2012 Riso: 100 ricette del Ristorante Da Vittorio di Enrico Cerea, ReedGourmet 2012 Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia di Claudia Orlandi, Gribaudo 2012 Pasta di Enrico Bartolini, ReedGourmet 2011 Pino Lavarra e Palazzo Sasso. Eccellenze del gusto di Ilaria Santomanco, Gribaudo 2011 Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta. Percorsi del gusto dalle Alpi al mare di Emanuela Ferro e Francesca Martinengo, Gribaudo 2010 Gianni D'Amato. Sinfonie del gusto al Rigoletto di Ilaria Santomanco, Gribaudo 2009 Caino. Sapori di Maremma di Debora Bionda e Carlo Vischi, Gribaudo 2009 Frutta e verdura, nella cucina d'autore, Gribaudo 2009 Le Carni, sapori e profumo nella cucina di 12 grandi chef di Daniela Guaiti, Gribaudo 2009 Le prugne della California, Gribaudo 2009 Walter Ferretto. I sapori dell'autunno di Debora Bionda, Gribaudo 2008 Alfredo Russo, il miele in cucina di Debora Bionda, Gribaudo 2008 Silvio Battistoni, terrine e loro variazioni di Viviana Neri, Gribaudo 2007 Libri di ricette L' olio non cresce sugli alberi di Giovanni Zucchi ricette di Claudio Sadler, Fausto Lupetti Editore 2014 Il foie gras, ricette di Paolo Griffa a cura di Rougié, 2015 Assaggi di Grappa ricette a cura di Giuseppe Rai, Trenta Editore 2015 Insalata da Tiffany, I libri dell'MTChallenge, SAGEP 2014 Ore 13: pausa pranzo! Sopravvivere al lavoro mangiando bene di Daniela Guaiti, Gribaudo 2011 Prendilo per la gola! Conquistare un uomo con il cibo di Daniela Guaiti, Gribaudo 2011 Ricette per single che hanno voglia di coccolarsi di Daniela Guaiti, Gribaudo 2011 Pizze, focacce e torte salate. Idee appetitose per tutti i gusti, Gribaudo 2010 Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori, Gribaudo 2010 Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti, Gribaudo 2010 Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, Gribaudo 2010 Crêpe e crespelle, Gribaudo 2010 Quando la moglie è in vacanza. Ricettario per mariti imbranati di Daniela Guaiti, Gribaudo 2010 Mi dai la ricetta? Fare colpo in cucina con il minimo sforzo di Daniela Guaiti, Gribaudo 2010 Non ho voglia di cucinare! Ricette facili per pigri cronici di Daniela Guaiti, Gribaudo 2010 Dolci, torte, biscotti. Tante idee golose per tutti i gusti, Gribaudo 2009 La Dolce Vita, prevenire e vivere il diabete senza rinunciare ai piaceri della tavola, a cura di Giuseppe Marelli, Gribaudo 2008 Guide turistiche Sicilia Guide Chat@win, Rizzoli RCS Libri 2009 Borghi e sentieri di Liguria, Fioratti Editore 2006 Genova e la Riviera del Ponente, Touring Club Italiano 2006 Massa Carrara City Book, Mondadori Electa 2005 Trieste City Book, Mondadori Electa 2005 Fotografo professionista specializzato in food, interni di locali , ritratto. Mi sposto su tutto il territorio nazionale e dispongo di una sala di posa a Milano e a Genova.

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Alta specializzazione, disponibilità ad operare fuori dallo studio.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    tutto

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    "Quanto costo" e rispondo "il giusto"

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Meglio fare una bella foto subito che ritoccarla poi

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Racconti di viaggi