Francesca Rogolino

Consulente HACCP · registrato 5 anno/i fa
Reggio Calabria Motta San Giovanni
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2018
Salve a tutti, sono un Tecnologo Alimentare, ho sempre lavorato nell'ambito della consulenza alle aziende per la sicurezza alimentare. Oggi oltre a dover garantire la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti, si deve operare in sicurezza per prevenire il rischio di infezione da COVID-19. Oltre ai servizi offerti normalmente, SI ELEBORANO MANUALI PER LA CORRETTA GESTIONE DEL RISCHIO COVID-19, CON VIDEOCHIAMATE ESPLICATIVE. Servizi sempre offerti: -Consulenza per la sicurezza alimentare, implementazione del piano HACCP per le aziende alimentari (bar, ristoranti, lidi, supermercati ecc.) - Manuale di autocontrollo - Testo unico ingredienti da Reg 1169/11 per allergeni - Consulenza ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018 - Procedure operative nelle aziende alimentari (bar, ristoranti, lidi, supermercati ecc.) Per i documenti come: libro ingredienti, manuale e registri di sanificazione e temperature vengono redatti anche senza dover affrontare una consulenza annuale, vengono rinnovati dopo un anno.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Consulente HACCP